Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - updatepack->nlite or nlite->updatepack?

Ответить
Настройки темы
Инфо - updatepack->nlite or nlite->updatepack?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые гуру продскажите пожалуйста - как лучше поступить
сначала накатить updatepack а потом дистрибутив настроить на full unattended install с помощью nlite или наоборот?

И еще - какой смысл в аддоне Tcpip.100 если установка TermSrvPatch подменяет tcpip.sys (и при этом кол-во соединений там уже боольшое)
Можно ли автоматически отследить, какие аддоны подменяют файлы уже подмененные другими аддонами? :-)) каламбур, но я думаю вполне разумный вопрос...

Отправлено: 15:21, 24-02-2006

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

проверил (md5summer) с http://www.forum.oszone.net/post-505606-95.html все в норме (да и на лицензионном диске написано что корпоративный) - раньше то все нормально было ...

Отправлено: 11:32, 09-11-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

jn79
Смотри PM

Отправлено: 12:05, 09-11-2006 | #22

Новый участник

Благодарности: 3

Вложения
Тип файла: txt Windows Corp.txt
(30.6 Kb, 120 просмотров)

Хм, никогда не имел проблем с nLite поверх UpdatePack'а. Любопытные могут взглянуть, что я там изменяю.

Отправлено: 15:14, 09-11-2006 | #23

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Хм, никогда не имел проблем с nLite поверх UpdatePack'а. Любопытные могут взглянуть, что я там изменяю.
Какую версию nLite используешь? 1.2.1?

Отправлено: 16:26, 09-11-2006 | #24

Новый участник

Использовал все, которые выходили в течении года. Не, ну было пару глюков, но скорее по собственному недосмотру.

Отправлено: 08:20, 10-11-2006 | #25

Новый участник

короче нашел Nlite 1.0 final ......... все повторилось.... короче эти новые обновления на винду что то делают...

Отправлено: 15:12, 10-11-2006 | #26

Новый участник

Возможно, у тебя уж слишком пираты над ней надругались, у меня ведь тоже корпоративка и всё хорошо прошло (nLite 1.2.1). Качни где-нибудь нормальный дистрибутив попробуй...

Отправлено: 19:00, 10-11-2006 | #27

Новый участник

я говорю что у меня лиценционный диск - точнее файлы все с него и раньше до версии 1.2.1 все нормально было, а сейчас просит регистрацию

Отправлено: 21:11, 10-11-2006 | #28

Новый участник

Возможно ты экспериментировал с фишкой, которая отвечает за активацию системы. Я точно не помню где она в nLite находиться, но в комментах к ней есть такие строки:" Не удаляйте, если Вы используете активацию Windows". На крайняк сохрани сведения об активации со своей установленой системы, подробностей не знаю ( не сохранял), но во многих форумах это есть, найти легко.

Отправлено: 00:32, 11-11-2006 | #29

Новый участник

Цитата:
Возможно ты экспериментировал с фишкой, которая отвечает за активацию системы. Я точно не помню где она в nLite находиться, но в комментах к ней есть такие строки:" Не удаляйте, если Вы используете активацию Windows". На крайняк сохрани сведения об активации со своей установленой системы, подробностей не знаю ( не сохранял), но во многих форумах это есть, найти легко.
надо посмотреть ... и еще у меня есть такое подозрение что с каждым новым патчем microsoft заставляет работать XP медленней..... в итоге думаю финальная vista будет работать лучше чем XP c последними патчами..и заставит народ перейти на visty... только делает от патча патча незаметно ...а взяв дистрибутивы с большим интервалом создания 3-4 месяца... разница заметна..ну это мое мнение ...

Отправлено: 09:57, 11-11-2006 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - updatepack->nlite or nlite->updatepack?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено