Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Каракули...

Ответить
Настройки темы
[решено] Каракули...

Старожил

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!!
Как жизнь?
Вообщем, нужна помощь профессионалов... Сделал анаттендед дистрибутив точно по инструкции на этом сайте (оффлайн CHM 3.26)! После записи на диск при помощи Nero 6.3.1.18 и привода ASUS DRW-1608P. На текстовом этапе установки:
1. Кириллицу не отображает (вместо русских слов - каракули)
2. Говорит (судя по латинским названиям) - вставьте диск WinXPSP2 в A:, а то я устанавливаться не буду...
Насчет второго - я подтверждаю наличие файлов WIN51 и WIN51IP. Они действительно есть, но все равно он не хочет продолжать установку...
Насчет первого - ничего не понимаю... В тупике!

Отправлено: 02:47, 06-11-2006

Фанзюга

Благодарности: 101

Профиль | Цитировать

1) BOOTFONT.BIN в корне CD есть?
если нет положи.

2) чем собирал образ? Нерой? Попробуй CDIMAGE (инструкции в учебнике.).

3) есть ли в корне CD файл WIN51IP.SP2? Если нет - добавь.

-------
Баста, карапузики, кончилися танцы...
Клуб переводчиков|Твики реестра

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:39, 06-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Привет!
Спасибо за помощь - пригодилась.
Я собирал CDimage'ом, просто не хватало файла WIN51IP.SP2. Вот только интересно, у меня есть один анаттендед, купленный в магазине за 70рублей с интегрированным SP2 (впрочем, я с него и делал свой комплект) и в корне него не было ни WIN51IP.SP2, ни BOOTFONT.BIN. С чем это может быть связано?
И еще один вопрос, в I386 дистрибутива есть файл framedyn.dl_ но после установки, компьютер сообщает, что не может запустить rundll32.exe, поскольку нету файла framedyn.dll, я его нашел в I386, распаковал и положил в windows/system32 - все нормально... Какая может быть причина того, что он не распаковывается автоматически.. PS Я эту проблему решил, положив это файл в $OEM$/$$/System32
Еще раз спасибо за помощь, Fanzuga

Отправлено: 01:56, 09-11-2006 | #3

Alien

Благодарности: 1030

wale

Цитата:
купленный в магазине за 70рублей с интегрированным SP2 (впрочем, я с него и делал свой комплект) и в корне него не было ни WIN51IP.SP2, ни BOOTFONT.BIN. С чем это может быть связано?
Некоректно (мягко сказано) собран дистрибутив!!

Ответ на вопрос:
посмотрите в дистрибутиве два фала: DOSNET.INF и TXTSETUP.SIF на присудствие следующих строк:

DOSNET.INF
Код: Выделить весь код
[Files]
d1,framedyn.dll
TXTSETUP.SIF
Код: Выделить весь код
[SourceDisksFiles]
framedyn.dll = 100,,,,,,,,3,3
А вообще мы отклонились от темы - один вопрос, одна тема, читайте правила!!

Отправлено: 02:45, 09-11-2006 | #4

Фанзюга

Благодарности: 101

Профиль | Цитировать

wale

Цитата:
купленный в магазине за 70рублей
wale

1) Я бы на Вашем месте почитал правила форума .

2)
Цитата:
но после установки, компьютер сообщает, что не может запустить rundll32.exe
Ну и что Вы хотите за 70 рублей? Для справки Windows XP Pro стоит 199$ в общем случае....

-------
Баста, карапузики, кончилися танцы...
Клуб переводчиков|Твики реестра

Отправлено: 14:57, 09-11-2006 | #5

Старожил

Это все понятно, но если я не собираю новый дистр, а использую тот (за 70), то все работает идеально... ) Я раньше всегда только с него и ставил (К несчастью, не располагаю необходимой суммой для покупки лицензии)..
Ну, вобщем, boss911 прав, один вопрос - одна тема.. Еще раз спасибо за помощь!!

Отправлено: 03:11, 12-11-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Каракули...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено