|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Andreywsdn
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:45, 08-11-2006 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать YuriPet
Цитата:
boss911 Цитата:
Andreywsdn Цитата:
Ignor] Цитата:
Запускается как? С ключем force? Подозреваю, что дело в процедуре подсчета CRC для контроля файла ответов, но точно не скажу без доп. инфы. Блин, где-то у меня были примеры записи в лог перехвата ошибок вплоть до указания строки кода. надо отыскать. Модули уже перевалили за 2000-2500 строк в среднем и отловить то, что не могу воспроизвести трудно. |
||||
------- Отправлено: 21:35, 08-11-2006 | #202 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ignor
Ошибку нашел и воспроизвел. Процедуру подсчета CRC брал готовую, а там файл открывался как read/write и без перехвата ошибок. А у вас, возможно, PRESETUP.INI был или на CD или с атрибутом read-only. Уже исправил. Выложу, когда внесу новые исправления. |
------- Отправлено: 21:51, 08-11-2006 | #203 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:31, 08-11-2006 | #204 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
да точно ! boss911 дельную идеюку подкинул .. сделать файл PEресурс . с фозможностью ну скажем до 100 иконок в нутри с поддержкой 32 бит иконок . чтоб каждый из нас мог сам в такой файл засунуть свои иконки коллекционно .. и потом в предложил boss911 Цитата:
а ещё не мешалобы темы сделать одним файлов или поместить в саму программы (так и меньше места) |
|
------- Отправлено: 07:49, 09-11-2006 | #205 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 10:33, 09-11-2006 | #206 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
ANDYru Не мне первоначальная идея boss911 больше понравилась! Во первых не надо нечго дергать а во вторых автоматически будут меняться при изменении в источнике. Чем меньше работы руками тем лучше. А то все надергивать и с помнить их индексы в этой куче? |
Отправлено: 15:02, 09-11-2006 | #207 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать boss911
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 10:22, 10-11-2006 | #208 |
Ветеран Сообщения: 825
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft Поправь описание в 4-секции. 2 раза указан ключ l:xxx. Я так понял второй раз должно быть - t:xxx
Кстати, а почему ключи управления экраном не рекомендуются к применению в процессе установки? |
Отправлено: 11:58, 10-11-2006 | #209 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Программа с виду очень понравилась, но все ее удобство сводится на нет из-за:
1) Когда идет установка приложений - прога грузит проц (Именно процесс Presetup.exe) на 100% - из-за этого приложения ставятся в 3-4 раза дольше. Убиваем процесс Presetup.exe и все, инсталляция побежала как милиниькая. 2) Во время установки из RunOnceEx я случайно нажал минимизировать в трей, после этого я так и не смог найти окна Пост инсталлера Зато как раз-таки обнаружил вышеоописанный глюк. 3) Это уже скорее вопрос: Как можно сделать, чтоб поверх окна Boa PI выходили окна с инсталляциями приложений? И можно ли сделать так, чтоб можно было не дожидаясь окончания работы одной программы запускать следующую, конечно чтоб это было не по-умолчанию, а только когда необходимо. Для чего это нужно: Я использую скрипты на VBS. Для установки Direct X я использую скрипт DirectX.vbs. В BPI я указываю первую команду DirectX.vbs, вторую собственно Setup.exe. Поидее, DirectX.vbs - должен поставить DirectX (Сам нажимает на клавиши) и завершить работу, а на деле происходит так, что DirectX.vbs запустился, и все инсталляция стопарнулась, и стоит на месте, до тех пор пока я через диспетчер задач не убью wscript.exe, только после этого запустится сам Setup.exe Чтоб не было вопросов, привожу скрипт тело скрипта DirectX.vbs Это все касается версии 1.0.9(b) |
Последний раз редактировалось Real Root, 11-11-2006 в 08:39. Отправлено: 08:27, 11-11-2006 | #210 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|