Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Что-то с мышью непонятное творится

Ответить
Настройки темы
Что-то с мышью непонятное творится

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня мышь Microsoft Intelli Mouse Explorer 4.0a
С недавних пор (подозреваю после перестановки WinXP) у мыши началось раздвоение личности :-)
После загрузки работает нормально но в какой-то момент курсор мыши зависает в одном месте, но при этом курсор невидимый по экрану прекрасно перемещается и в нужные места давиться, вот только где он в это время в самом деле находится приходится выяснять контролом. После перезагрузки снова работает. Грешили на драйвера, снёс, не помогло. Момент вырубания вычислить не могу, но вроде как какой-то из винтов при этом чего-то жужит (не могу сказать, что усилинно). При этом специальные колупания по винтам, ничё не отрубают.
Вобщем я внепонятках полных. Осталось только мышь другую притащить и попробовать, но эту то жалко, не дешёвая ведь... Может кто уже лечил подобное. До какого-то момента прекрасно работала.
.
P.S. Кстати, это не БП, потому как стоит у меня Seventeam на 520 Wt, и он достаточно новый.

Отправлено: 13:26, 06-11-2006

Новый участник

Как это нет драйверов курсора?
Цитата:
А вот некто, рисует мышь не в том месте где она находится...
Кто же исчо, кроме как граф. карта и её дровишки? + всё, что имеет какое-то отношение к рисованию на экране...

У меня подобное было, что курсор сам начинал бегать по экрану - вначале резко, будто подпрыгнет, потом меееедленно-меееедленно перемещался, пока его не остановишь ткнув слегка мыша. Так было и у некоторых друзей, у которых стояли почти такие же программы, как и у меня - так что надо смотреть... (я так думаю © "Мимино")

Отправлено: 17:13, 07-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата:
У меня подобное было, что курсор сам начинал бегать по экрану - вначале резко, будто подпрыгнет, потом меееедленно-меееедленно перемещался, пока его не остановишь ткнув слегка мыша
это пыль в сенсоре или стёршившиеся ножки мыши и сенсор не в фокусе

Отправлено: 19:47, 07-11-2006 | #12

Новый участник

up
.
проблема еще не решена...

Отправлено: 17:35, 09-11-2006 | #13

Новый участник

Я вот снял один жесткий диск (он у мя дополнительный), и вместо него воткнул другой, проблема уже несколько дней себя не проявляла

Отправлено: 02:37, 14-11-2006 | #14

Новый участник

Было у меня что-то-такое. Мышка беспроводная. Не люблю я их. Ничего не нашел. Меняй мыша на РS/2 и все.

Отправлено: 00:14, 15-11-2006 | #15

Новый участник

У меня проводная, я беспроводные тоже не люблю...

Отправлено: 03:52, 16-11-2006 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Что-то с мышью непонятное творится

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено