|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп сам включается и сам выключается... |
|
Комп сам включается и сам выключается...
|
Испанец Сообщения: 82 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совершенно не понятная ситуация.
В компе заселился Барабашка Вообщем так: Вечером, когда я его на ночь отключаю, все нормально, закрываю Win XP, и он отключается. А ночью он начинает сам включаться и выключаться. Я сначала этому не верил, но сегодня еще раз убедился. Иногда он включается и полностью загружается а потом резко отключается, иногда включается на несколько секунд и потом отключается. И так за ночь по несколько раз. От вирусов проверял. У меня стоит Касперский 6.0 Что бы это значило? |
|
Отправлено: 12:38, 07-11-2006 |
Испанец Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 15:56, 07-11-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gor2 Фотоаппаратом , можно и телефоном
|
------- Отправлено: 16:03, 07-11-2006 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фотоапарата нет, а телефоном смогу только завтра
|
Отправлено: 17:57, 07-11-2006 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А больше нет ни каких идей?
В биосе ни какие функции в Power Management не подключены |
Отправлено: 20:59, 07-11-2006 | #14 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gor2 У тебя какая нибудь сеточка имеется? Напиши.
|
------- Отправлено: 22:31, 07-11-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь, а сеточка это что?
У меня появилась одна бредовая мысль, только если это полная глупость не смейтесь очень громко Комп у меня подсоеденен к ADSL с помощью кита, может ли кто-нибудь пытаться запустить комп через сеть, ведь кит остается подключенный к сети когда комп отключен. Хотя навряд ли, это я как утопающий цепляюсь за соломку. |
Отправлено: 23:37, 07-11-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gor2
Цитата:
Вполне возможно, кто-то расшаривает тебя, может просто кто-то что-то ищет или жаждет с тобой соединится. Если твой IP был всем на обозрение, попробуй, если есть возможность, сменить его и спрячь его с глаз долой. Не знаю, может здесь я совершенно не прав, но я, так и не понял, как ты соединён. А мысль очень даже не бредовая. Выдерни на ночь шнурочек и узнаешь лезут к тебе или нет. |
|
------- Отправлено: 23:52, 07-11-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соеденен я с помощью Kit ADSL USB.
Когда комп выключен он остается подключенным к телефонной сети. Но если комп не работает разве можно подлезть к нему через Kit? |
Отправлено: 01:48, 08-11-2006 | #18 |
Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А днем, процессе работы, он сам по себе не выключается?
А вообще, нужно отключать питание от блока питания, из розетки вынимать, либо купить сетевой фильтр с выключателем ибо выключенный, но не обесточенный блок питания компьютера представляет опасность. Имелись случаи взрыва конденсаторов и даже воспламенения с серъезными последствиями. |
Отправлено: 04:27, 08-11-2006 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gor2
Цитата:
gults Цитата:
Взорваться может не только БП, но и холодильник. Подъезды в домах тоже обваливаются. |
||
------- Отправлено: 05:10, 08-11-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Комп сам включается | jonik7 | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 25-12-2013 16:34 | |
БП и ИБП - Комп сам включается | nureke | Хочу все знать | 9 | 30-12-2007 18:06 |
|