Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Перенос баз Ad-Aware.

Ответить
Настройки темы
Перенос баз Ad-Aware.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Позвольте осведомиться, есть-ли такая возможность, перенести базы на другой компьютер. С уважением.

Отправлено: 14:38, 07-11-2006

Ветеран

Благодарности: 71

Что есть базы? Имеется в виду "Файл обновления SE1R***"? Если да, то просто взять и скопировать файл defs.ref, находиться WinDir:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Professional\ (если не меняли путь при установке).

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 15:22, 07-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да, именно это мне нужно. У товарища поставил Ad-Aware, естественно он при запуске пишет ,,Ваше обновление не производилось 525 дней,,
Хотя размер обновлений поменьше, чем у Касперского. Спасибо.

Отправлено: 13:14, 08-11-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Перенос баз Ad-Aware.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено