|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разница между условно-платным от условно-бесплатным ПО |
|
Разница между условно-платным от условно-бесплатным ПО
|
Ветеран Сообщения: 607 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В прочем вопрос в теме топика. В чём разница. По-моему и за то, и за то придётся платить.
|
|
Отправлено: 12:54, 02-11-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать по-моему, это одно и то же... и насколько помню, первое просто искажение второго.
|
------- Отправлено: 14:01, 02-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Действительно, часто просто один и тот же вид лицензии называют разным образом... Однако некоторая разница все же есть. В больших случаях, вторым термином называет ПО, кым ты можешь бесплатно пользоватся ограниченное время, либо с ограниченными возможностями. Первым же термином иногда называют случаи, когда ты можешь бесплатно пользоватся полным функционалом, но при выполнении определенных условий (только дом, только учебные заведения, только жители таких-то стран и др.). Однако разница не настолько устоявшаяся, чтобы четко разделялась подавляющим большинством вендоров
|
------- Последний раз редактировалось Greyman, 07-11-2006 в 12:09. Причина: Исправил описку, обнаруженную ShaddyR'ом Отправлено: 01:21, 03-11-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR,
Greyman, наверное, хотел сказать, что условно-бесплатные программы - те, что имеют ограниченную функциональность или полную функциональность в течении ограниченного времени (т.н. "период опробования"), а условно-платные - полнофункциональные (или почти) программы, которыми можно пользоваться неограниченно долгое время, но при условии, что их используют в обучающих или некоммерческих целях. |
------- Отправлено: 09:12, 07-11-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shurovik
Гы-ы-ы... Да не хотел это сказать..., я это и сказал... Странно, что уточнение прозвучало именно так, мне казалось это абсолютно совпадает с моим постом... Только иногда для условно-платных есть и случаи, отличные от обучающих и некомерческих, например встречал такую прикольную вестч, как Ё-варе, т. е. ты обязуешся использовать в письме букву Ё, а заменять ее буквой Е, в противном случае надо купить... Ну это тока наши могли такое придумать... |
|
------- Отправлено: 11:37, 07-11-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А-а-а... Ок, ща исправлю...
|
------- Отправлено: 12:07, 07-11-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поселился условно-бесплатный контент | Ириска | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 01-11-2009 20:05 | |
HDD - разница между форматированием | vladimirn | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 06-04-2009 17:43 | |
Разница между NetBios и DNS? | aSus2k | Сетевые технологии | 6 | 17-04-2006 10:57 | |
Разница между форматами VCD | Zuka | Хочу все знать | 1 | 20-04-2005 11:03 | |
Разница между 'To' и 'Cc' | ankerok | Хочу все знать | 9 | 29-04-2003 10:11 |
|