|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Подскажыте, плиз, как создать REG фаил с настройками той или иной программы??? |
|
Подскажыте, плиз, как создать REG фаил с настройками той или иной программы???
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Подскажыте, плиз, как создать REG фаил с настройками той или иной программы для автоматической установки???
Плизз, не предлагайте использовать программы для автоматической установки приложений. Заранее ОГР. СПС.!!! |
|
Отправлено: 19:16, 05-11-2006 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если программа уже поставлена, то можно найти в реестре ветку для неё (в ветке "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE" или "HKEY_CURRENT_USER\Software") и экспортировать в reg файл.
|
Отправлено: 20:21, 05-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если программа не уставлена, то можно воспользоваться например Total Uninstall, запустить из нее установку нужной программы. Uninstaller проверит реестр, установит программу, остановиться и спросит закончена ли установка. Затем ты настраиваешь программу, как тебе нужно. Запускаешь в Uninstaller продолжение установки (будет сделана проверка реестра на изменения, и диска, на установленные файлы), чистишь и сохраняешь готовый regfile.
|
Отправлено: 12:03, 06-11-2006 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите плиз) Не могу создать домашнюю сеть..не знаю как! | RDS | Хочу все знать | 2 | 10-01-2009 08:59 | |
Загрузка - GRUB4DOS 0.4.3 подскажыте как выйти из программы | airnet | Microsoft Windows Vista | 4 | 22-10-2008 21:21 | |
Как создать правильно .reg файл | Wodoley | Хочу все знать | 9 | 26-11-2006 23:45 | |
Как в программе задать тот или иной приоритет ? | XPurple | Программирование и базы данных | 2 | 22-05-2006 06:11 | |
Как создать *.REG файл? | lunat | Хочу все знать | 3 | 10-03-2005 01:11 |
|