|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как с помощью консоли восстановления восстановить |
|
|
Как с помощью консоли восстановления восстановить
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Как восстановить испорченные или недостающие системные файлы с помощью консоли восстановления? Или я не правильно что-то пишу, но те команды, которые я ввожу, не выполняются! Появляется сообщение, типа: незнакомая команда или что-то в этом роде. Список команд я скачал с Инета. Повидимому, свои тонкости и здесь имеются. Если можно, по-подробнее, пожалуйста, о правильном написании команд(ы), я имею ввиду символы перед словом, после слова, типа: /,\,>,: и т.д. И ещё, как загрузившись с диска, выполнить "repair"? Буду рад любой подсказке! Спасибо!
|
|
Отправлено: 10:21, 22-02-2006 |
![]() Старожил Сообщения: 444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А переустановка из консоли (консоль восстановления Windows XP с установочного компакт-диска) равносильно самой переустановке поверх, что делается из под Wинды?
Это так я правильно понял? |
------- Отправлено: 03:32, 21-10-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UTU
вы что-то путаете, помоему консоль восстановления это не система автоматического восстановления ASR, из консоли восстановления можно только ручками кое-какие операции сделать, винт на ошибки например отсканить, а ASR тоже восстанавливает не всё только системные файлы и не всегда помогает (к тому же при использовании ASR если винда была крякнутая, вы её уже больше не запустите) |
Отправлено: 10:45, 21-10-2006 | #22 |
![]() Старожил Сообщения: 444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz ASR а можно о этом звере, что либо больше узнать?
|
------- Отправлено: 02:20, 05-11-2006 | #23 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ASR - режим сохранения данных, встроеной утилитой NTbackup, позволяет архивировать диск целиком с возможностью востановления системы.
из-за возни с загрузочным флопиком и плохой компрессии в народе не популярна. -- А как в консоли раскладку поменять на ru. |
Отправлено: 00:39, 06-11-2006 | #24 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UTU
я ей не пользуюсь винда не того сразу система безопасности полетит.. да и то что сказал NikolayNik, думаю в инете достаточно инфы про ASR Acronis намного проще и быстрей, всегда после установки системы и софта на любой комп делаю образ, чтобы потом когда полетит система быстро накатить образ и всё |
Отправлено: 00:22, 07-11-2006 | #25 |
Забанен Сообщения: 381
|
я извиняюсь если не в тему. но вроде ветка самая подходящая..
сегодня пытался восстановить с помощью консоли HAL.DLL командой expand: еxpand н:\i386\hal.dl_ c:\windows\system32\hal.dll в ответ получил: нет права доступа. уже не впервой с этим сталкиваюсь. объясните пожалуйста в чём ошибка? на системе пароля администратора нету. при просьбе ввести пароль я просто нажимал enter. |
Отправлено: 03:36, 31-05-2008 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Reset5:
|
|
Отправлено: 10:17, 31-05-2008 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - На ноуте имеется раздел восстановления. Как восстановить с него винду? | Twix1124 | Ноутбуки | 3 | 03-01-2010 19:33 | |
Разное - [решено] Как с помощью консоли или реестра установить громкость? | t0lkman | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 16-10-2007 07:51 | |
Как восстановить из консоли восстановления файлы системной папки | Kriloff | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 29-11-2006 20:14 | |
как активировать соединение с помощью консоли??? | Drem | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-07-2006 18:26 | |
Установка и удаление КОнсоли восстановления. | 19lamer62 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-06-2006 22:51 |
|