Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как с помощью консоли восстановления восстановить

Ответить
Настройки темы
Как с помощью консоли восстановления восстановить

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как восстановить испорченные или недостающие системные файлы с помощью консоли восстановления? Или я не правильно что-то пишу, но те команды, которые я ввожу, не выполняются! Появляется сообщение, типа: незнакомая команда или что-то в этом роде. Список команд я скачал с Инета. Повидимому, свои тонкости и здесь имеются. Если можно, по-подробнее, пожалуйста, о правильном написании команд(ы), я имею ввиду символы перед словом, после слова, типа: /,\,>,: и т.д. И ещё, как загрузившись с диска, выполнить "repair"? Буду рад любой подсказке! Спасибо!

Отправлено: 10:21, 22-02-2006

UTU UTU вне форума

Старожил

Благодарности: 4

А переустановка из консоли (консоль восстановления Windows XP с установочного компакт-диска) равносильно самой переустановке поверх, что делается из под Wинды?
Это так я правильно понял?

-------
Компьютер и жену, не доверяй никому.

Отправлено: 03:32, 21-10-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

UTU
вы что-то путаете, помоему консоль восстановления это не система автоматического восстановления ASR, из консоли восстановления можно только ручками кое-какие операции сделать, винт на ошибки например отсканить, а ASR тоже восстанавливает не всё только системные файлы и не всегда помогает (к тому же при использовании ASR если винда была крякнутая, вы её уже больше не запустите)

Отправлено: 10:45, 21-10-2006 | #22

UTU UTU вне форума

Старожил

Благодарности: 4

rizz ASR а можно о этом звере, что либо больше узнать?

-------
Компьютер и жену, не доверяй никому.

Отправлено: 02:20, 05-11-2006 | #23

Пользователь

Благодарности: 3

ASR - режим сохранения данных, встроеной утилитой NTbackup, позволяет архивировать диск целиком с возможностью востановления системы.
из-за возни с загрузочным флопиком и плохой компрессии в народе не популярна.
--
А как в консоли раскладку поменять на ru.

Отправлено: 00:39, 06-11-2006 | #24

Ветеран

Благодарности: 115

UTU
я ей не пользуюсь винда не того сразу система безопасности полетит.. да и то что сказал NikolayNik, думаю в инете достаточно инфы про ASR
Acronis намного проще и быстрей, всегда после установки системы и софта на любой комп делаю образ, чтобы потом когда полетит система быстро накатить образ и всё

Отправлено: 00:22, 07-11-2006 | #25

Забанен

Благодарности: 33

Профиль | Цитировать

я извиняюсь если не в тему. но вроде ветка самая подходящая..
сегодня пытался восстановить с помощью консоли HAL.DLL командой expand:
еxpand н:\i386\hal.dl_ c:\windows\system32\hal.dll
в ответ получил:
нет права доступа.

уже не впервой с этим сталкиваюсь. объясните пожалуйста в чём ошибка? на системе пароля администратора нету. при просьбе ввести пароль я просто нажимал enter.

Отправлено: 03:36, 31-05-2008 | #26

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата Reset5:
я извиняюсь если не в тему. но вроде ветка самая подходящая..
сегодня пытался восстановить с помощью консоли HAL.DLL
Вот более подходящая (если почитаете, сможете убедиться, что проблема зачастую не в Hal.dll).

Отправлено: 10:17, 31-05-2008 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как с помощью консоли восстановления восстановить

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено