Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » не копируется драйвер raid

Ответить
Настройки темы
не копируется драйвер raid

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: nrg86
Дата: 02-11-2006
В начале установки windows xp я вставляю дискету и загружаю драйвер для raid контроллера, но он выдаёт ошибку копирования и просит повторить. Затем я беру другой дистрибутив windows, повторяю всё сначала и всё прекрасно копируется. Флоп работает(подсовывал другой), диск хороший (пробовал другой). Я бы не заморачивался, но дистрибутив этот я очень долго делал и переделывать его не хочется. Может ли это быть связано с взломаным файлом для оганизации raid5?

Отправлено: 20:33, 02-11-2006

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nrg86
Цитата:
Может ли это быть связано с взломаным файлом для оганизации raid5?
Не думаю. Скорее, это связано с тем, что
Цитата:
дистрибутив этот я очень долго делал
Если был испрользован файл ответов, в озвученном поведении нет ничего нового. Интегрируй драйвера своего RAID в дистрибутив и забудь об ентой проблеме

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:47, 03-11-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 50

nrg86, мультибут с Regular и Unattended, как вариант в экстренном случае выручит. Можно предусмотреть установку всего софта на установленную ОС батником, например.

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска

Отправлено: 17:14, 03-11-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 3

спасибо, попробуем

Отправлено: 20:56, 03-11-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » не копируется драйвер raid

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено