Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Пропала "собака": вместо символа @ подставляется "

Ответить
Настройки темы
[решено] Пропала "собака": вместо символа @ подставляется "

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На клавиатуре у шефа не работает значок @. Обычный вариант shift+@ не работает. Вместо собаки появляются кавычки ". Пробовал другие комбинации клавиш с разными раскладками - бесполезно. Как вернуть собаку?

Отправлено: 14:43, 01-11-2006

Пользователь

По shift+3 появляется значок фунта стерлинга, комбинация shift с остальными цифрами работает нормально.
Т.е. только с 2 и 3 глюк.

Отправлено: 17:45, 01-11-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Так может в клаве дело? Менять не пробовали? Или это еще небось на лаптопе? Если да, то попробуйте подключить к нему обычную клаву и проверьте будет ли она себя вести так же.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:49, 01-11-2006 | #12

Пользователь

Комп не лептоп.
Завтра попробую поменять клаву т.к. шеф уже свалил и кабинет закрыл.

Отправлено: 18:04, 01-11-2006 | #13

Старый параноик

Благодарности: 85

Не знаю, насколько Вам подойдёт, но можно создать полностью свою раскладку.
http://www.microsoft.com/globaldev/tools/msklc.mspx

Ну и есть такие программы, которые позволяют закрепить какой-то символ за какой-то клавишей (предыдущий вариант "глобальней", но 4 Мегабайта...).
Например, "Keyboard Layout Manager 32 bit"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...B8%D1%80%D0%B5

Отправлено: 18:32, 01-11-2006 | #14

Ветеран

Благодарности: 42

Blast hasherfrog mar
Все все ... я понял!!! Почитайте подпись!

Отправлено: 17:38, 03-11-2006 | #15

Новый участник

Благодарности: 1

Господа, будьте внимательны, когда нибудь, кто нибудь может залезть на вашу ветку в форуме через поисковик и будет очень неприятно, если решение будет в нерабающей ссылке или удаленной подписи :-(
А теперь к делу:
У меня была аналогичная ситуация, в свойствах языковой панели, помимо Английской(США) и Русской, была еще и Английская(Британия). Проблема решилась после удаления Британской раскладки, думаю большинству это решение поможет. Причину возникновения к сожалению не знаю.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:45, 04-10-2010 | #16

Новый участник

Наконец-то!) Спасибо!)) была та же проблема, помогло удаление Британской раскладки клавиатуры.

Отправлено: 09:01, 11-03-2011 | #17

Новый участник

Благодарности: 1

Возвращаем собаку-@:
Панель_управления/Язык_и_региональные_стандарты/Языки_и_клавиатуры/Изменить_клавиатуру и в этом окне выбрать для Установленные_службы 1) RU/Русский(Россия)/Клавиатура(Русская) и 2) EN/Английский(США)/Клавиатура(США).
У меня после этого @ вернулась.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:10, 19-04-2016 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Пропала "собака": вместо символа @ подставляется "

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено