|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Винчестер Samsung. Windows просит форматирование. |
|
|
Винчестер Samsung. Windows просит форматирование.
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая у меня проблема : есть винчестер, Samsung 250 GB, который был установлен на мой ПК сразу, как только был куплен. Недавно перенёс его на др. компьютер. Сначала его находило, но не было в "Моём Компьютере" - переставил джампер. Его стало находить как диск, но просит форматирование. Но оно исключено (понимаете). Что делать? Джампер переставлял как только можно : либо одно, либо другое. Как же добиться доступа?
|
|
Отправлено: 00:13, 01-11-2006 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опиши как подключены устройства на др. компьютере. Куда ставил. Как Джампер стоял, как переставлял. Буковку назначал? И ОС какая на др. компьютере?
|
Отправлено: 01:08, 01-11-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
ОС : на моём XP Professional, на втором аналогично. У автора есть один пост для озвучивания информации о конфигурации компьютера согласно ОПК 2.7. А также для исправления названия темы. |
|
Последний раз редактировалось SanCho, 01-11-2006 в 07:45. Отправлено: 01:38, 01-11-2006 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nikcolas, у тебя диск, случаем, не был преобразован в динамический? У меня в такой ситуации тоже форматирования просил. И допросился ;-(
|
Отправлено: 09:59, 01-11-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
Отправлено: 19:34, 01-11-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну... Если ты сам его не преобразовывал в динамический и кто-то другой этого не делал, то он не такой))
Проверить: Мой компьютер -> Управление -> Управление дисками -> Диск 0 (а там уж написано). Обратное преобразование повлечёт потерю данных =( |
Отправлено: 09:08, 02-11-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty Блин - динамический Т.е. теперь если я переустановлю ОС на своём компьютере - с диском будет тот же запрос форматирования? Да уж... А что-то я не могу там найти как его в основной переделать? И расположение, наверное, нужно ставить как раздел? А то он стоит как простой.
|
Последний раз редактировалось Nikcolas, 02-11-2006 в 18:14. Отправлено: 17:54, 02-11-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nikcolas
Вот-вот. Открываем справку и читаем: Цитата:
Цитата:
Ответ: Цитата:
В общем, простые тома не имеют отношения к разделам. Скорее всего придётся всё сносить и восстанавливать данные каким-нибудь EasyRecovery или ещё чем. |
|||
Отправлено: 18:58, 02-11-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty Что-то тяжело до меня доходит :
Цитата:
|
|
Отправлено: 19:25, 02-11-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё, кажется всё прошло успешно - диск стал основным, я во всём разобрался. Спасибо большое, Coutty!
Только вот ещё маленький вопрос : нормально, что в "Моём компьютере" мои старых два диска называются : "Локальными", а этот называется "Новый том"? |
Отправлено: 04:55, 03-11-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Проблема. Жёсткий диск samsung, sata. Низкоуровневое форматирование. | gavBTR | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 26 | 16-06-2010 11:59 | |
Установка - hp pavilion dv6 1323er - установка windows 7 - просит драйвер | Damir | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 18-01-2010 15:06 | |
Разное - Windows не хочет читать SD флешку ! Просит ее сначала форматнуть! | anclevalico | Microsoft Windows 7 | 27 | 29-05-2009 07:02 | |
[решено] ClockGen на Windows 98 просит драйвер | Normal | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 12-08-2008 00:15 | |
На ноуте Fujitsu-Siemens Amilo M3438 полетел родной винчестер Samsung HM080JI SCSI Di | beginner_user | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 07-10-2006 11:29 |
|