Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как запустить HDD?

Ответить
Настройки темы
Как запустить HDD?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Подскажите такой вопрос? Купил новую Motherboard "ASUS" и процессор P-4, 2.6.? и разных железячек, вообщем собрал комп! И есть у меня второй комп Intel celeron c HDD IBM на 120 гиг. Я пытался переставить HDD на новый комп, но он только начинает грузить ХР и через секунду комп идёт на перегрузку. Поставил старый HDD, установил милениум, а потом и ХР - всё работает! Но тот диск который я хочу поставить не работает! Что можно сделать подскажите PLEASE? Только так, чтобы не пострадали все привязки и мои данные! Поскольку очень много нужных прог на нём выкачанные с нета!
Thanks!

Отправлено: 14:32, 24-05-2003

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ночной странник

Contributor

Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Очень просто:
берешь загрузочный СD для WinXP,  загружаешься, нажимаешь обновить(лечить) и все, если твой CD этого не поддерживает то на старом компе нажимаешь экспорт настроек, он создает файл настроек, потом устанавливаешь винч на новый комп, и заново устанавливаешь ХР, потом нажимаешь загрузить настройки, указеваешь предыдущий файл.

Добавлено:

PS:
иш чего захотел, винда не линукс, чтобы ее с компа на комп без переустановки таскать!!!!

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 14:57, 24-05-2003 | #3

Ветеран

Благодарности: 4

Vlad Drakula
Цитата:
инда не линукс, чтобы ее с компа на комп без переустановки таскать
Ага! Правда с Win9x/ME это проходит, но не с NT/2k/XP!

-------
Siava.ru

Отправлено: 21:33, 24-05-2003 | #4

Рыжая

Благодарности: 19

Atlant
у ХР встроеная защита от таких вот копирований... более 3-ёх железок меняешь и она уже не грузиться...

но вобще есть вариант попробовать:
предварительно идёшь в Контрольную Панель делаешь анинстал всех жедезок, которые для неё новые выключаешь и сразу неси на машину.. там она, по идеи, должна начать определять железо заново...

хотя ещё неизвестно какой у тебя там синий экран вылетает... но попробуй...

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 02:03, 25-05-2003 | #5

Bart

Профиль | Цитировать

Пробовал ли ты Atlant менять перемычки на жестком диске там обычно расписано (на жестком) Slave и Master? Т.е. как бы подчиненный и главный. При этом загрузка обычно начинается с главного диска, а второй служит как дополнительный.

[s]Исправлено: Bart, 1:15 26-05-2003[/s]

Отправлено: 00:13, 26-05-2003 | #6

Новый участник

Привет!
Всем спасибо за помощь!
Но как я понял это гиблое дело. Не возможно перенести операционку, не потеряв привязок! Уже всё перепробовал на эксперементальных HDD. Все привязки прийдётся переустанавливать!

Отправлено: 01:01, 26-05-2003 | #7

Пользователь

Привет! Ты прав сейчас уже ничего зделать нельзя, но можно было подготовить за ранее
Я писал об этом когда-то. -Думаю разберёшься!
"Клонирование" http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1717

-------
The Matrix has you...
(Матрица по имела тебя... =)

Сейчас играет в колонках

Отправлено: 14:36, 29-05-2003 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как запустить HDD?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено