|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с материнской платой Asus K8N |
|
Проблема с материнской платой Asus K8N
|
Apollyon
Здравствуйте ребята, есть реальная проблема. Купил мамку Asus K8N, AMD64 3000+. Слюни капали, и слёзы текли когда отдавал деньги. Но вот диллема, не стартует, точнее стартует но монитор не включается. Конфигурация следующая
1. AMD64 3000+ 2. Asus K8N 3. 2 x 256Mb Apacer(infineon) 4. Radeon 9600 Pro 128 Mb 5. 120 Gb Seagate Блин, не знаю что делать. Уже пробовал всё, мож нехватает питания, так 300 Ват БП. Прочёл о не совместимости планок памяти, мол глюки при за груке показывает. У меня вообще ничего не показывает . Видео тестил на левой машине, работает, то же с памятью и остальным железом. Может поможете советом, буду искренне благодарен. Даже помолюсь за здоровье. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 02:33, 31-12-2004 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В БП, хоть он и от приличного производителя. Есть ли возможность проверить хард с помощью (например) MHDD на другом компе ? Но я уверен, что он в порядке. Сколько лет БП ?
|
------- Отправлено: 22:45, 22-10-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать БП 4 месяца, винчестеру 1 месяц.
ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. |
Последний раз редактировалось SanCho, 23-10-2006 в 22:40. Отправлено: 20:02, 23-10-2006 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Раздобудь на время другой БП от нормального производителя (бренды ищи по форуму).
|
------- Отправлено: 22:04, 23-10-2006 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать БП взять негде,как проверить свой?
|
Отправлено: 22:27, 25-10-2006 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:41, 25-10-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том, что при игре зависаний не было.Зависает либо при бездействи, либо если долго сижу в И-нете.
А таких сервис-центров унас нет, городок не сильно большой. |
Отправлено: 19:07, 26-10-2006 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какие антивирусные средства установлены ? Нельзя ли посмотреть список процессов в Диспетчере задач (например, в виде скриншота).
|
------- Отправлено: 19:43, 26-10-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит Kasperskiy 5.0.676, но без постоянной защиты.
На скриншоте то, что запущено при работе в Интернете. |
Отправлено: 19:54, 27-10-2006 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Напоминаю совет проверить хард с помощью MHDD (обязательно сначала изучи принцип работы с этой прогой - на форуме таковых более чем достаточно). Зачем мне что-то советовать, если ты все равно меня не слышишь ? Ждешь "волшебного" совета, к-й чудесным образом все исправит ? Скорее ты дождешься краха харда с полной потерей данных.
Итак, если проверка харда ошибок не выявила, то: на скриншоте не то, что я просил, но по тем обрывочным сведениям, что почерпнул, предлагаю: - установить, обновить и просканировать комп с помощью Ad-Aware SE; - поработать, отцепив компьютер от сети (если и-нет по выделенной линии); - сохранить настройки антивирусных средств и фаервола (особенно это касается Zone Alarm) и снести все антивирусники и фаервол; затем отключить в автозагрузке (Пуск - Выполнить - msconfig - закладка Автозагрузка) и в службах (правый клик на "Мой компьютер" - Управление) - щелчок по плюсику на "Службы и приложения" - Службы) все ненужное. Начни сначала, плз. |
------- Отправлено: 20:28, 27-10-2006 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Раасказываю по-порядку.
Хард проверил Victory 3.5-ошибок нет. Проверил Ad-Aware SE При работе вне сети-зависания возникают периодически при просмотре фильмов или при длительном копировании информации. В автозагрузке у меня минимум необходимых програм.Антивирус,файервол и другие похожие программы у меня автоматом не грузятся,т.к. сразу после установки отключаю их автозагрузку через утилиты от Sysinternals, а также отключаю все ненужные мне Службы. Насчет мощности БП-раньше было подключено два винчестера по 120 Gb+один на 80 Gb,проблем не было. Изначально проблемы начались после установки первого винчестера на SATA-Seagate 120 Gb,были похожие проблемы, но очень редко.В последнее время возникали все чаще-решил заменить винчестер, тем более, что на старом появились Bad-ы, в результате проблем стало еще больше. И последняя ситуация меня доконала окончательно:вчера нормально выключил системник, а сегодня при включении в BIOSе винчестер не виден,пока раз 10 не RESETнулся. Возникла такая идея-а может глюки в контроллере SATA? Как бы это проверить? С IDE-шными хардами проблем то нет. |
Отправлено: 23:24, 27-10-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поддержка процессоров материнской платой Asus P5G-MX | VasyaPupkin81 | Материнские платы и память | 11 | 30-12-2015 11:31 | |
Проблема с материнской платой ASUS P5B-Plus | Добрый Гремлин | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 19-06-2010 05:20 | |
Проблема с материнской платой Soltek SL-KT400C | drezina | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 13-12-2008 01:52 | |
проблема с материнской платой | Vip_icq | Материнские платы и память | 8 | 20-06-2008 16:11 | |
Проблема с материнской платой, PC не включается. | Gnome69 | Материнские платы и память | 6 | 10-05-2008 14:07 |
|