|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:. |
|
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
|
![]() Рыжая Сообщения: 1550 |
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме. Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб) |
|
Отправлено: 01:25, 17-01-2006 |
![]() Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подключил опять к своей матери полазил по винде, снёс дрова на проц и дрова на рэид которые ставились с диска материнской платы. Вернул обратно винт вылетает ошибка 0x0000007B
|
Отправлено: 20:37, 22-10-2006 | #541 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Update!
Очень важен тот момент, что винда грузится с сатовского винта, но только на другой матери. Итак, я загрузил с саты винду на другой матери и заметил, что винт занят на половину (117 гигов свободно из 250!). Когда ставлю показывать все скрытые и защищенные от просмотра файлы (две галки в «свойствах папки/вид») то вижу что инфы по сути на винте 9 гигов. Где же 100 с лишним гигов? Сделал проверку диска, он мне сказал, что после перезагрузки проверится. Прошла долгая проверка в пять этапов, запускаю винду, опять так же 117 свободно. Ладно думаю, сделаю я откат винды. Зашёл в восстановление системы, там выбрал точку как раз созданную в дату моей установки винды – 15 октября. Жду, восстановление проходит, далее идёт перезагрузка. Тут бац ошибка загрузки 0X0000007B (0XF8969640, …). И это на моей матери! На матери, на которой всё удачно загружалось 10 минут назад. Я так понял что эта ошибка (второй параметр у неё другой) вылетела потому что прошло восстановление, но система сама (мать проц) другая. Поэтому быстренько воткнул винт обратно в гигабайтную мать и запустил. О чудо! Винда удачно и быстренько запустилась, без всяких сбоев. Сообщила мне, что система восстановлена в точке такой-то. Естественно половина прог нету, хотя папки висят как установленные в программах, и наполовину пустые. Короче дело техники, поставил дрова на мать, на винт, на звук, на сетевуху и директ икс. Выключил комп, пишу этот пост ![]() Но мало мне верится, что это надолго. Остаётся вопрос, почему винт наполовину занят хотя файлов там - на 10 гигов отсилы. Отключал восстановление, размер немного поменялся, думал просто может фалы для восстановления не видны. Может снести разделы нтфс, форматнуть винт заново? Может мать кнфликтует с винтом в 250 гигов или нтфсным? |
Последний раз редактировалось vadim84, 23-10-2006 в 09:19. Отправлено: 08:58, 23-10-2006 | #542 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vadim84
как я сразу и предположила проблема кроется в дисках. после того как я увидела вашу конфигирацию. сразу стало ясно (да еще ваш последний пост) думаю вам помогут следующие темы: http://forum.oszone.net/thread-44443.html http://forum.oszone.net/showthread.php?t=70788 http://forum.oszone.net/showthread.p...&highlight=250 воззможно вам не только поправки в сестеме понадобятся, но и апгрейд BIOS. начните с системы. |
------- Отправлено: 22:07, 23-10-2006 | #543 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Matumba
в обще-то ваши ошибки уже который раз указывают на проблему с игрой World of Warcraft у вас установлена эта игра? она совместима с ХР? все ли обновленные драйвера для видео стоят? установлен ли нужный для игры DirectX? |
------- Отправлено: 23:37, 23-10-2006 | #544 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да ссылки с отличной информацией, я просветился спасибо.
Мне вот только не понятно, почему тогда, если например на винт закачалось больше инфы чем 137 гигов и винда перестала грузиться, так как пострадали файлы загрузки вначале диска. Почему тогда эта винда загрузилась на другой матери? |
Отправлено: 07:27, 24-10-2006 | #545 |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ginger
Цитата:
ДиректХ 9.0с. С другим она не запускается. Но как тогда объяснить стопы при перезагрузке и выключении компьютера? Игра думаю не при чем. Игра только напрягает прилично всю систему, что только ускоряет появление БСОД. Я дефрагментировал диск, чтобы сместить файлы, не помогло. Заменил винт. Поставил старый IDE винчестер на 10 ГБт. Словил стоп-код D1. У меня остались подозрения только на мамку и видео. Остальное уже все менял. Видеокарта умеет так вешать систему? |
|
Отправлено: 10:15, 24-10-2006 | #546 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Matumba
Цитата:
почему-то я считала, что видео карту вы тоже меняли, но смотря на ваш последний пост - оказывается нет. если бы я занала, то предположила бы ее раньше. в обще просмотрев назад ваш первый пост - извините, вы действительно ничего не говорили о видео карте, за исключением, что обновили драйвера... теперь возвращаясь к истокам - Цитата:
за тем поставьте самые новые драйвера. 2. если п1 не поможет, то придётся физически заменить видео и посмотреть решит ли это проблему. vadim84 Цитата:
|
|||
Отправлено: 21:44, 24-10-2006 | #547 |
scuko
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста:
Контроллер домена (на win 2003), загружаеться, но после входа выдаёт ошибку: "the application failed to initialize properly (0xc0000005) click ok to terminate the application" На экране пусто, только поставленная заставка и мышь, но все свои функции выполняет. Зарание еблагодарен |
Отправлено: 09:39, 25-10-2006 | #548 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AlexisPit у меня была такая же проблеме просто 1 к 1-му. Помогло только смена материнской платы, все остальные комплектующие остались прежние и проблема сразу исчезла. Материнская плата была Soltek 75-KAV (KT133A). А порт PCI с USB очень даже может помочь.
|
Отправлено: 15:37, 25-10-2006 | #549 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 20:43, 25-10-2006 | #550 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянное кидалово из всех игр,синие экраны смерти,непонятные ошибки | SuperDog | Видеокарты | 6 | 18-01-2010 16:27 | |
BSOD - Иногда при запуске Internet Explorer 8 выбивает BSOD и синий экран смерти | Clever fellow | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 03-01-2010 20:02 | |
[решено] BSOD и крах перезагрузки | anpspb | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 12-07-2009 16:17 | |
Насколько опасны синие экраны Windows? | truvo | Хочу все знать | 8 | 04-08-2008 12:20 | |
Непонятные перезагрузки системы, BSOD и EventLog .:[АРХИВ]:. | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 284 | 22-03-2007 09:34 |
|