Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Первые шаги. Общий интернет. (Шлюз/NAT и/или Прокси/Proxy)

Закрытая тема
Настройки темы
Proxy/NAT - Первые шаги. Общий интернет. (Шлюз/NAT и/или Прокси/Proxy)

Дизайнер

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется локалка 100мб: 2 компа (1 - винХР, 2 - вин98).
1-й имеет Dial-up подключение к инету
Что нужно, чтобы со 2-го можно было пользоваться инетом?
(если можно, поподробнее)

[s]Исправлено: Tanchenko AleXanDr, 17:09 12-04-2003[/s]

Отправлено: 18:06, 12-04-2003

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4443

Butunin Klim
А как это него на ХР сетевуха с нулевым МАС?

grenger
Кстати, попробуй на ХР отключить брандмауэр.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 17:49, 10-10-2006 | #361

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 13

это та я знаю что преобразовует
вот стоит ли запускать в сети с количеством 50-70 компьютеров

-------
Умному не нужно глупый не поймёт

Отправлено: 17:55, 10-10-2006 | #362

Ветеран

Благодарности: 117

Ну это возможно
Или он сам это написал

Хотя, может стоит перезагрузиться ему ... или отключить включить сетевую карту ... или обнавить дрйвера ...

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 18:05, 10-10-2006 | #363

Назгул

Благодарности: 345

garbals
Если у Вас Win сеть, причем состоящая из одного сегмента 3-го уровня (Маршрутизаторов нет), то особого смысла нет.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 10:35, 11-10-2006 | #364

Новый участник

Благодарности: 0

У меня вот как все. Стоит 2 тачки, на обеих чтоит ХР, на первой тачке стоит две сетевухи, к одной интернет, выделека (LEN), а к другой второй комп. Принастройке доступа к инету по мастеру интернет работает. Но, иногда происходят глюки, и на обеих машинах приходиться запускать мастер заного. Да сама сеть перестала работать(доступ к файлам и тп.) можно найти второй ПК, но через поиск и то надо смотреть IP, т.к он динамический. На втором Пк поиск выполнять бесполезно, не найдет, таким образом, у меня есть интернет на двух компьютерах, но нету полноценного (не глюченного) доступа к файлам. Как мне сделать интернет и оступ по человечески, без программ.вроде как через Домен можно, или дать IP, DNS или что там идет, второй тачке, и в первой надо настроить все...

Отправлено: 16:12, 21-10-2006 | #365

Пользователь

Благодарности: 7

Вопрос: Имеется дома 2 компа, настольный (WinxpSP2) и ноутбук (WinME), и есть два USB Bluetooth.
На настольном есть выход в Интернет через модем. Помогите настроить компьютеры, чтобы была возможность выйти в Интернет с ноутбука. По Bluetooth соеденяю оба компа с помощью программы BlueSoleil, а вот настроить ноутбук на выход в интернет не получается.

Отправлено: 00:19, 22-10-2006 | #366

s2k

Профиль | Цитировать

Всем привет.

Буду очень признателен если кто поделиться опытом.

Итак, есть Windows 2003 server, есть наземный канал ADSL (подключение через PPPOE) и спутниковая тарелка настроенная на спутник EXPRESS AM22, и есть сеть в каторую нужно раздовать интернет желательно через PPPOE или VPN, но у меня не хватает мозгов чтобы реализовать это все. Знающие люди подскажите чайнику ссылкой или инструкцией.

Отправлено: 08:18, 29-10-2006 | #367

Alic

Профиль | Цитировать

Помоте СРОЧНО..!!!!!!!!!
Подключил инет(ADSL),на одну машину возможно ли подключить другие компы по сети к интернету. Слышал что вроде как через две сетевухи........а как не знаю........
ПОМОГИТЕ плиз.....если можна то поподробней..

Отправлено: 21:03, 30-10-2006 | #368

Alic

Профиль | Цитировать

Есть локальная сеть....и на одном компе есть инет(ADSL)/ Подскажите как подключить инет по сети.....если можна то поподробней...

Отправлено: 21:07, 30-10-2006 | #369

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4443

Alic
Совершенно непонятно нежелание пользоваться поиском по фразе "раздать интернет". На форуме разжевывалось милион раз!

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:37, 30-10-2006 | #370

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Первые шаги. Общий интернет. (Шлюз/NAT и/или Прокси/Proxy)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено