Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » блокировка компьютера

Ответить
Настройки темы
блокировка компьютера

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Админ ненадолго ушел и не выключил свой аккаунт. Тем временем кто-то что-то нажал... Теперь стоит блокировка компьютера, т.е. зайти может только админ по своему паролю, даже если пароль снять. Пыталась снять блокировку стандартным способом, т.е. нажимала win+L, появлялась табличка "снятие блокировки" (для снятия блокировки введите пароль.) Пароль я либо вводила, либо просто нажимала ОК, если его не было. НО блокировка не снимается. Еще какие-нибудь средства подскажите?

-------
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели... (с)
вот так вот...

Отправлено: 06:01, 16-06-2003

Пользователь

А не произошел ли lock-out учетной записи??? (если таковой имеет место в политике безопасности)

-------
На вкус и цвет - фломастеры разные...

Отправлено: 10:54, 17-06-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

lime
Единственное что могу посоветовать - это создать еще одного админа(с паролем) и попробовать снять от его имени

-------
Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем реcете...

Отправлено: 14:49, 17-06-2003 | #12

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lime
Скажи где встала блокировка
На сервере или на рабочей станции?

Если на раб. станции, то смотри пункт выше
Если на сервере, то твоя учетная запись - не встроенная, зайди под встроенным админом и опять см. пункт выше...

Отправлено: 15:25, 17-06-2003 | #13

Пользователь

С учетными записями все в порядке, я это уже все проверила.
И админа нового создавали - не вышло.
А компутер совсем "домашний". т.е. нету на нем ни сети, ни модема. Вот.
А как заходить под встроенным?
И вообще, вся система слетела на прочь... Об этом см. другую тему...
(как бы, продолжение следует...) ))

-------
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели... (с)
вот так вот...

Отправлено: 05:01, 21-06-2003 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » блокировка компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено