|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » блокировка компьютера |
|
|
блокировка компьютера
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Админ ненадолго ушел и не выключил свой аккаунт. Тем временем кто-то что-то нажал... Теперь стоит блокировка компьютера, т.е. зайти может только админ по своему паролю, даже если пароль снять. Пыталась снять блокировку стандартным способом, т.е. нажимала win+L, появлялась табличка "снятие блокировки" (для снятия блокировки введите пароль.) Пароль я либо вводила, либо просто нажимала ОК, если его не было. НО блокировка не снимается. Еще какие-нибудь средства подскажите?
|
|
------- Отправлено: 06:01, 16-06-2003 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lime
Надо ждать возвращения админа.. Блокировку компьютера никто, кроме администраторов снять не сможет.. Единственное чем можно снять блокировку - это нажав кнопку reset ![]() Лучше уж дождитесь вашего администратора (ведь он ненадолго ушел)... |
Отправлено: 09:35, 16-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Giorgievich
какой смысл на резет нажимать? Все равно при загрузке окно с паролем вылезет |
------- Отправлено: 11:08, 16-06-2003 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pierre
Цитата:
|
|
Отправлено: 11:17, 16-06-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит, я не правильно объяснила... Горе-админ-то - это я! Хех... Под админовским аккаунтом блокировка не снимается. ВОТ. Пароля нету вообще! А если ставить и при помощи него пытаться снять блокировку, то всё вроде бы снимается, а на деле - нет (после перезагрузки - опять блокировка)
|
|
------- Отправлено: 14:43, 16-06-2003 | #5 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В просторах интернета проплывала ссыла на прогу, которая создает дискетку, сбрасывающую все пароли. Попробуй её найти.
|
------- Отправлено: 18:56, 16-06-2003 | #6 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать зачем так грустно
если блокировка есть и пароля нет, то блокировка должна вроде бы не работать но тут может быть случай с паролем не администратора а самой системы ХР того главного Администратора |
Отправлено: 22:52, 16-06-2003 | #7 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [mzd] : Не, дело-то не в пароле. Его как такового нету совсем. Дело в том, что доступ теперь только к админовскому аккаунту, а бедные пользователи не могут использовать свои учетные записи, т.к. им пишется "обратитесь к администратору, чтобы он снял блокировку". А администратор.... Ну... Ндя...
Пароль снят ВООБЩЕ! А блокировка все-равно запускается... |
------- Отправлено: 06:57, 17-06-2003 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lime
У меня есть подозрение, что я опять не совсем представил картину, которая происходит в вашем компьютере.. Но все-таки... Если пользователи не могут входить с своими учетными записями в систему, то вполне возможно, что были изменены Local Security Policy... В Control Panel > Administrative Tools > Local Security Policy посмотрите Security Settings > Local Policies > User Rights Assignment кому даны доступы в Log on locally P.S. Названия могут незначительно отличаться, т.к. у меня установлен Windows 2000) |
Отправлено: 08:50, 17-06-2003 | #9 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пуск -> Настройка -> AD Пользователи и компьютеры -> (Находишь заблокированную учетную запись) -> Свойства -> Учетная запись -> (Снять крыжик заблокировать учетную запись)
Или я чего-то не понял Все вышеперечисленное делается на контроллере домена... |
Отправлено: 09:43, 17-06-2003 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Блокировка локального компьютера при удаленном администрировании | Angela_123a | Сетевые технологии | 3 | 16-10-2012 20:30 | |
Прочие - Блокировка компьютера | YDen | Программное обеспечение Windows | 1 | 30-10-2009 05:50 | |
Доступ - Где запоминаются пароли для доступа к диску компьютера с другого компьютера | batonchik | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-05-2007 18:34 | |
Блокировка компьютера | DestR0yer | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-03-2006 14:00 | |
Блокировка? | emdfreeman | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 22-09-2004 06:19 |
|