Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Пакет для Windows 2000
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

to barada65
Всё пробовал не раз, и на виртуальной машине, и вживую. Всё пролезает без ошибок, а вот версию IE я, признаюсь, не проверил ни разу. Чуть попозже доложу. Просто у меня сейчас на тестовой машине нет монитора. А на этой я пока занят немного другим делом. Правильно, как я понимаю, в любом случае тестировать на реальной машине, а не на виртуальной. Потому что на витруальной, я заметил, некоторые ошибки не проявляются, либо наоборот. А по-хорошему бы надо проверять и на разных конфигурациях.

Ещё пару вопросов участвующим в данном форуме.
1. Никак не удаётся избавиться от окна приветствия при первом входе в систему. Где-то в русскоязычном форуме я уже встречался с упоминанием о решении данной проблемы, но тогда у меня была какая-то запарка и я "пролетел" мимо, а сейчас не могу найти.
2. Не могу избавиться от всплывающего сообщения "начните работу с нажатия кнопки Пуск". Тоже где-то там же встречал решение через правку реестра.
3. Не удаётся избавиться от 15-тисекундной задержки перед перезагрузкой на текстовом и графических этапах. Параметры NoWaitAfterTextMode=1 и NoWaitAfterGUIMode=1 в секции [Unattended] не действуют.

Но это всё мелочи. Самое главное победить установку MassStorage Devices. Опять же где-то проходил мимо упоминания о каком-то ограничении на длину какого-то файла, участвующего в установке на текстовом этапе, по-моему TXTSETUP.SIF. Может драйвера и ставятся, но в строке в нижней части экрана установки я этого не вижу.
Гуру, отзовитесь!

to barada65
Версия IE - 6.0.2800.1106, OE v.6.0.2800.1807

Последний раз редактировалось qbiq, 20-10-2006 в 08:32.

Отправлено: 21:24, 18-10-2006 | #40

Название темы: Пакет для Windows 2000