|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] интеграция драйверов |
|
Служебные - [addon] интеграция драйверов
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
В связи с превышением размера, тема переведена в архивное состояние.
Продолжаем здесь: Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 |
|
Отправлено: 12:26, 05-02-2006 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Master_x85, у меня тоже самое, начиная с версии от 24 сентября. После этой ошибки не устанавливаются ни драйвера ни остальные аддоны. Пока не нашел в чем проблема . При последнем тесте оставил только аддоны: DotNet - "Интеграция .Net FrameWork 1.1 и .Net FrameWork 2.0" для АСС и zz_multiboot - для создания многовариантной мультизагрузки с использованием BCDW. Пакетом интеграции драйверов пользуюсь полгода и все проходило нормально. Пакеты - все запакованны, кроме MSST (DP_MassStorage_wnt5_x86-32_608), все "Башратовские", никаких исправлений - все "по умолчанию", в msst.ini - в последнем тесте удалены все секции с комментариями, но все равно в логе нефатальная ошибка "Driver file D\M\3\1\3wareDrv.sys not found! ", может из-за этого проблема? Boa Soft & All Подскажите, пжл, где и что искать/проверять. Спасибо. Сейчас попробую только "[addon] интеграция драйверов". Boa Soft в той же теме по .Net FrameWork Вы писали Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось IgNat, 16-10-2006 в 07:10. Отправлено: 05:16, 16-10-2006 | #551 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Цитата:
|
|
Отправлено: 08:51, 16-10-2006 | #552 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребят, ну дайте командный файл для установки ССР из пака.
Я волшебное слово знаю! Пожалуйста! |
Отправлено: 16:52, 16-10-2006 | #553 |
Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приношу извинения, на выходных накрылся ADSL модем...
Предыдущий пост с нерабочей ссылкой удалил, содержимое перенес в этот, сейчас попробую прикрепить панели. Все строки, касающиеся установки Контрол Центра, закомментированы. То есть, при установке драйвера от ATi, в любом случае установится контрольная панель. Попробую объяснить по пунктам (при этом для простоты буду основываться на том, что Catalyst Control Center нам вообще не нужен): 1) Берем DP_Graphics_A_wnt5_x86-32_608.7z (или выше), распаковываем, переносим куда-нибудь ATICCP.exe и запаковываем все обратно, уже без этого файла, соблюдая структуру каталогов. ATICCC.exe просто удаляем. 2) Создаем отдельный архив с панелью, структура папок такая - D\G\ATI\CCP\сюда_распаковываем_содержимое_ATICCP.exe. Упаковываем все. 3) Используем прикрепленный файл DP_Panels.7z. Если все сделано правильно, то установится контрольная панель АТИ. Catalyst Control Center не установится вообще (его нету). P.S.: Не знаю почему, но вложение скачивается с именем attachment.php. Просто переименуйте его в panels.rar. |
Последний раз редактировалось Debugger, 21-12-2008 в 08:42. Отправлено: 17:34, 16-10-2006 | #554 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Debugger
Спасибо! Завтра буду пробовать. Архив качается битым, но panels.cmd, вроде, цел. Интересно, а почему такая необходимость выкорчевывать ССР из пака и упаковывать его отдельно? Неужели нельзя запустить инсталляцию прямо ил пака Башрата? У него же это как-то организовано |
Отправлено: 18:29, 16-10-2006 | #555 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать habdabs
Да без проблем, можно и не выкорчевывать... Просто я отталкивался от panels.cmd. Засунь папку CCP в папку с дровами и запакуй, измени пути в panels.cmd. Я так сделал, чтобы можно было в фейковом сетапе сменить устанавливаемую панель. В будущем сделаю более красиво, просто сейчас не до этого, лишь бы все работало. |
Отправлено: 18:45, 16-10-2006 | #556 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Debugger
Сменить путь без проблем. Я же веду речь об оригинальном драйверпаке Башрата, а там ССР сжат в экзешый архив. Как его предварительно распаковать командным файлом, а после установки удалить распакованный инсталлятор? |
Отправлено: 19:05, 16-10-2006 | #557 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать habdabs
Просто держи его распакованным в этой же папке, что и драйвер. Зачем его упаковывать отдельно, если все равно упаковывать всю папку придется?! |
Отправлено: 21:43, 16-10-2006 | #558 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если кому интересно. CmdOw явно не дружит с DEP. Сегодня эсперемекнтировал с олтключением DEP через файл сценария.
попутал AlwaysOff на AlwaysOn и CmdOw всегда выпадал с ошибкой. Цитата:
Debugger Цитата:
Что выберем то и поставится без порчи инфови цифровой подписи. |
||
------- Отправлено: 21:33, 17-10-2006 | #559 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Тогда попутно два вопроса: 1. какие атишные видюхи не работают с панелью и какие с центром. 2. Может, как-нибудь расширишь возможности выбора дров, например взаимоисключения пакетов. Чтобы не пришлось в одном месте галку ставить и в другом снимать. |
Отправлено: 22:41, 17-10-2006 | #560 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - [addon] интеграция драйверов #2 (Z_DRV_INST) | Boa Soft | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 481 | 02-02-2014 13:42 | |
Интеграция драйверов | Diman19 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 15-08-2009 02:25 | |
Интеграция драйверов | DimonV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 30-12-2008 11:37 | |
Служебные - Интеграция драйверов RAID | OLEGGih | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 12-10-2007 09:58 | |
nLite и интеграция драйверов | dynax | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 18-07-2006 03:45 |
|