|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Adobe Photoshop CS2 - тихая установка |
|
Adobe Photoshop CS2 - тихая установка
|
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085 |
Сообственно инсталятор MSI 'n понятно
Вот так вот секция выглядит ABCPY.ini [OEM Install] SERIALNUMBER=xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ключ который надо ввести чтоб установка пошля с ключем /quiet SERIALNUMBERTRYOUT=1045-1049-9769-2298-3575-0314 серийный номер триальный на 30 дней USERNAME=Alex COMPANYNAME=Unnatended INSTALLDIR= Запуск идет с ключем /quiet, все проходит номано но вот после установки запускаеться регистрация и активация а вот с ней собствно проблемы, не знаю как обойти реестр сканил толку нет на MSFN есть топик там говориться вот об этом ключе но это не помогает, кто знает как собственно и куда записываеться ключь активациии |
|
Отправлено: 21:53, 12-01-2006 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня оффициальная русская (лиценз. CD) версия Photoshop CS2 9.0 и dat файл работает только на моем компьютере, но я особо не печалюсь, так как больше его некому не ставлю, а кому он надо, пусть ставит стандартным способом!!
![]() |
Отправлено: 18:34, 13-10-2006 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vek
качаем Adobe Photoshop CS2.msi, заменяем им оригинальный, прпописываем в Abcpy.ini свои регданные, например ;*************************************************************** ;Adobe Installer External Configuration File: Abcpy.ini ;*************************************************************** ;*************************************************************** ;Main Section ;The (Product) key is a required key ;*************************************************************** [MAIN] Product=Adobe(R) Photoshop CS2 AbcpyVersion=2.0 ;*************************************************************** ;OEM Installation Options ;*************************************************************** [OEM Install] SERIALNUMBER=XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX SERIALNUMBERTRYOUT= USERNAME=UseR COMPANYNAME=mycomputer.ru INSTALLDIR= пример запуска из WPI |
Отправлено: 01:28, 16-10-2006 | #72 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EgOrus
А вопрос активации решен в самом инсталяторе, или активацию все-же придется проходить? Кстати, ключ qb у Вас работает нормально? Вверху писали, что при использовании ключа qb Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:54, 16-10-2006 | #73 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vek
активация после установки не активна, извините за тавтологию, поэтому активировать не нужно, хотя с другой стороны я до сих пор пользуюсь Photoshop7 поэтому по поводу отжора памяти наверняка сказать не могу, CS2 ставлю для людей, отрицательных отзывов пока не было. |
Отправлено: 09:38, 16-10-2006 | #74 |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, я победил фотожопу. Тихая установка + AutoIT для регистрации
1. Не делайте админ точку, т.е setup.exe /a, это не наш метод. можно непосредственно из adobe photoshop cs2.msi сразу, незабыв указать в Abcpy.ini усернэймы и сериалнамберы и сомпанинэймы всякие. Указав для msi параметры для тихой инсталляции /qn чтоб ничего не спрашивал. (чтоб не лезла активация см. пункт 3.) 2. не удаляйте папку commonfilesinstaller с содержимым Adobe Common File Installer.msi и Data1.cab это как раз то из-за чего идет утечка памяти. после установки adobe photoshop cs2.msi сам эмсиайник лезет в эту папку и паровозом устанавливает комонфайлы и нет утечки памяти. Все остальное типа Bridge HelpCentr и еще какую-то мутатень можно выкинуть. самое главное чтоб осталась эта папка. Кстати если делать админ точку, то в корень ее надо добавить сию папку и файлик Abcpy.ini и будет вам тоже счастье. 3. Модифицируем adobe photoshop cs2.msi таким образом. Берем ORCA.exe открываем msi ищем таблицу (в левой колонке) InstallExecuteSequence, в правой колонке ищем значение CA_ActivationCheckLicense и сносим его нахрен. Особо пендитные могут сделать трансформу без этого параметра чтоб не портить оригинальный msi. Это как раз убирает вопрос об Активации во время утсановки!!! но при первом запуске фотожопы естессно вылезет вопрос об активации. 4. И последнее написал скрипт для AutoIT для активации фотожопы. Текст скрипта приводить не буду, ибо их (текстов) была уже туева хуча!!! И все будет вам счастье - этот метод работает на 1000% т.к. я уже прикрутил этот способ в AD для тихой утсановки и уже все крутится на 30 компах. тока пока активацию запускал руками, но это на стадии разработки! Надеюсь я кому-нибудь помог Кстати с фотожопой в общем-то проблем никаких сильных не возникло. Но вот с Illustratorom CS2 - вот это действительно жуть!!! вот загляни те сюда, мож кто поможет http://forum.oszone.net/thread-72992.html |
Отправлено: 11:25, 16-10-2006 | #75 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nemezys
Сравнил только что оригинальный msi с выложенным мной выше, да действительно отличие только в отсутствии значения CA_ActivationCheckLicense, но почему-то у меня не появл. предложение об активации, более того в настрйоках фотошопа пункт меню Activation неактивен... |
Отправлено: 13:17, 16-10-2006 | #76 |
Старожил Сообщения: 400
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Только что поставил с выложенным Вами msi. Окно с активацией выскакивает. В меню Help - Activation - активна! Кстати при использовании qb выскакивает окно как в 56 посте, qn-пока не пробовал. Странные вещи: только у меня похоже проблема с активацией? Вечером попробую поковырять дома! Тот дистрибутив над которым извращаюсь сейчас - урезанный (удален Brige and HelpCenter). |
------- Отправлено: 13:32, 16-10-2006 | #77 |
![]() Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 EgOrus: Может быть ты не удалил корректно предыдущую активацию?? я пробовал на нескольких машинах все именно так как я и описал, т.е после установки с поправленными параметрами в msi запускаем фотожоп и получаем окно активации... я кстати честно свистнул дистриб фотожопа с Adob.com. кейген подходит.
|
Отправлено: 13:46, 16-10-2006 | #78 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже хотел бы узнать, есть ли реальная возможность убрать активацию.
Прога-то тихо ставится, вопросов нет. Только толку от нее немного, если потом все равно приходится напрягаться, активизируя ее. Помню, искал способы месяц-два назад, но так и не нашел... |
Отправлено: 16:06, 16-10-2006 | #79 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Если есть возможность, то было бы неплохо эти файлы увидеть. А так же хотелось бы услышать, как лучше все это использовать ![]() Заранее спасибо. |
Отправлено: 16:54, 16-10-2006 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Графика - Adobe Photoshop .:[ обсуждение всех версий ]:. | nec 3540A | Программное обеспечение Windows | 256 | 24-10-2022 18:50 | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS4 | Salt | Автоматическая установка приложений | 128 | 30-07-2011 19:45 | |
Тихая установка Adobe After Effects CS3 | CrOsP | Автоматическая установка приложений | 0 | 06-10-2009 18:02 | |
Автоматическая установка Adobe Photoshop CS3 | vkip | Автоматическая установка приложений | 165 | 30-07-2009 11:47 | |
Тихая установка Adobe Illustrator CS2 12.0.0 | Nemezys | Автоматическая установка приложений | 7 | 04-04-2007 19:21 |
|