Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Активация при создании дистрибутива с 2-мя способами установки

Ответить
Настройки темы
Активация при создании дистрибутива с 2-мя способами установки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: myp3ujlka
Дата: 17-10-2006
Описание: Кривая тема
Приветствую всех !

Я долго мучался и наконец таки решил написать...

Предыстория : создал я значит замечательный дистрибутив по замечательной статье с этого сайта в котором совмещены обычная и анатендовая установки winxp sp2 корпорейт... все прошло без косяков , работает отлично, огромное спасибо авторам статьи !

Проблема : уже запорол 2 CD-R и скоро запорю CD-RW .... ставлю анатендовую версию, все ставиться отлично, иду на виндос апдейт , а там желтый экранчик вещает о том что у меня левая версия виндос с левым ключом... пробовал 3 разных ключа в том числе 100% рабочий от дистибутива корпорейт сп2 + муи который (дистрибутив) я взял за основу для создания мультизагрузочного CD... Пробовал метку диска менять на WXPVOL_EN ...
С диска без мультизагрузки (взятого мной за основу) была установлена винда не на один компьютер и прекрасно пускало на виндос апдейт...

Я окончательно зашел в тупик и не знаю куда копать , подскажите пожалуйста !

Заранее благодарю !

Вот название темы написал криво даже от злости , извиняйте !

Отправлено: 23:54, 15-10-2006

Новый участник

Ну вот все смотрят, хоть бы кто ответил (((
Решил проблему использованием нестандартной LegitCheckControl.dll

Молю, скажите лишь одно : неужели все настолько плохо насколько я думаю...?
(Т.е. 3 ключа банально устарели)
Винда корпоративная, вроде бы недолжно быть проверок то никаких... По крайней мере когда ставил раньше все ок было качался актив икс genuine ... говорило все ок ... затем адвантадж тул... а возможно скачивалось нечто генерирующее код который я потом вбивал в форму на виндос апдейт (уже не помню)...
теперь бредятина выходит сначала заменяю длл, затем ставиться адвантадж тул, говорит все ок , молодец что купил винду....

Я ради интереса прожгу завтра образ, который без мультивариантности установки , обычная корпоративная винда и проверю на ней, отпишу сразу же ....

Вобщем если кто-то что-то все таки проясняющее напишет или подкинет проясняющих ссылок я буду несказанно рад !

Заранее благодарен !
Извиняюсь еще раз за кривое название темы... Теперь можно со спокойной душой идти спать...

Последний раз редактировалось myp3ujlka, 17-10-2006 в 02:48.

Отправлено: 02:38, 17-10-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 50

myp3ujlka, думаю, что MS просто банит левые номера, это их право и их деньги. Мультизагрузка тут не причем.
Дальше тему развивать смысла нет, слишком близко к варезу.

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска

Отправлено: 10:39, 17-10-2006 | #3

Новый участник

Цитата:
myp3ujlka, думаю, что MS просто банит левые номера, это их право и их деньги. Мультизагрузка тут не причем.
Дальше тему развивать смысла нет, слишком близко к варезу.
Это ужас, ставил корпоративную версию без мультивариантности и проверку не проходит...
К мультиустановке действительно ну никакого отношения... Вот так сюрпризец ...
Проблема решена !
Спасибо за ответ, закрывайте эту глупейшую тему, а лучше удаляйте ...

Последний раз редактировалось myp3ujlka, 18-10-2006 в 04:20.

Отправлено: 04:06, 18-10-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Активация при создании дистрибутива с 2-мя способами установки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено