Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Производительность WindowsXP Professional

Ответить
Настройки темы
Производительность WindowsXP Professional

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Celeron 466 , 256 SDRAM  ,Riva TNT2 M64, DMA33
HDD40Gb. Посоветуйте ,пожалуйста ,как добится максимальной
производительности Windows XP Professional на данной машине ? Какие
службы можно отключить в системе ,из тех которые могут оказаться
лишними ? Я убрал использование графических эфектов ,ежедневно
дефрагментирую HDD,но машина никуда не торопится.Я понимаю ,что всё
относительно ,но тем немение , посоветуйте ,что нибудь?
Заранее великодушно благодарю ВСЕХ за ответ!

Отправлено: 10:07, 23-06-2003

MaxKelada

Профиль | Цитировать

fSergey, а почему винт на DMA-33??? Он быстрее не умеет, что ли? Может, имеет смысл просто поменять шлейф?

Отправлено: 13:58, 28-06-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер Железа

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

to MaxKelada
Может мать не поддерживает? Своп выключать резона нет, т.к. нельзя будет запускать некоторые программы. Выключать своп можно начиная с 512 RAM(посчитано эмпирически), но кто столько поставит на такую машину?

Добавлено:

to fSergey
А какая файловая система? Встроенным дефрагментатором пользоваться нельзя - он тормозит систему(не умеет нормально дефрагментировать!). Надо поставаить Norton SpeedDisk, например.

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 20:33, 29-06-2003 | #12

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я бы поменял Целер на максимально быстрый для данной мамки (скорее всего, 800 с 100-й шиной приживется) и докупил UDMA-100 контроллер. Конечно, лучше поставить видюху помощнее

Цитата:
ежедневно дефрагментирую HDD
Не советую - убьешь хард.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:31, 01-07-2003 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Производительность WindowsXP Professional

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено