|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » aspnet_wp.exe и dllhost.exe. |
|
aspnet_wp.exe и dllhost.exe.
|
Старожил Сообщения: 187 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внезапно столкнулся с такой ситуацией.
Если захожу на сайты, написанные на ASP(например,odnoklassniki.ru),включаются процессы aspnet_wp.exe и dllhost.exe. В сущности, я знаю,что это за процессы, стоит у меня IIS-server и ASP.NET под .Net Fr-k.Оба приложения нормальные,не вирусы, не в этом дело. Странно, что оба эти процессы запускаются у меня, когда ведь сайт обрабатывается не на моей стороне, а на стороне сервера.Ведь если было бы по другому, то для просмотра тех же одноклассников у всех должен стоять как минимум IIS и Net Fr-k 1.1 хотя бы.А они по умолчанию в винде не стоят.Тем более, если это вдруг не винда, а к примеру линух. Еще интересней, что после выхода с этих сайтов или завершения локальной работы с IIS или ASP процессы эти остаются в рабочем состоянии,висят в таск менеджере,и даже завершить из него их не удается.Они не жрут у меня много ресурсов, однако все же память бывает нужна,поэтому вопрос,как еще безболезненно и без перезагрузки отключить эти процессы, когда в них нет необходимости? Спасибо |
|
Отправлено: 00:58, 14-10-2006 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать typus
Цитата:
Нужно создать cmd файл со следующими инструкциями и запускать его когда необходимо: taskkill /f /im aspnet_wp.exe taskkill /f /im dllhost.exe |
|
Отправлено: 01:56, 14-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно, сегодня при открытии этих страниц эти процессы не запускаются.Вчера запускались - полдня за ними наблюдал, а сегодня - нет.
Однако, уж если они запущены, то всякими килл-процесс-программами, как и через cmd - не останавливаются. |
------- Отправлено: 16:04, 14-10-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Получение полного доступа с помощью ICACL.EXE/CACL.EXE | Smarty | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 06-09-2009 12:34 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
[решено] Запуск EXE c параметрами ( test.exe -123 -abc ) | FlatX007 | AutoIt | 2 | 22-06-2009 16:47 | |
svchost.exe, перезагрузка компьютера (без счетчика времени), administrator.exe... | filthy | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 10-12-2008 10:39 | |
где найти файлы ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe | krazy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 20-11-2008 15:20 |
|