|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Хулиганский флейм Linux и Windows |
|
Хулиганский флейм Linux и Windows
|
Ветеран Сообщения: 4964 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расшарил папку на компе (с помощью SAMBA), как убрать надпись в сетевом окружении: "SERVER (Samba 3.0.22-11-SUSE-CODE-10)"? Нужно, что бы пользователи видели просто SERVER.
|
|
Отправлено: 13:48, 18-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я критикую саму ОС и ПО (не имеет никакого значения лицензия или нет, у меня например нет не одного знакомого, который использует его, поэтому вопрос о стоимости можно отбросить) поставляемое с ним, огромное количество программ , притом очень плохо сделанных, вернее абсолютно недоделанных, такое ощущение, что весь дистрибутив напихан бета версиями программ, некоторые из которых глючат либо не запускаются вообще. С Windows нет никаких проблем вообще, все работает на ура, отличная русификация и все программы (любых сторонних производителей) ставятся и запускаются без проблем, чего я не могу сказать о Linux. Я не против Linux, если он будет сделан на таком же уровне как Windows, притом с Linux работать не сложнее чем с Windows. А то что я вижу на сегодняшний день – это хорошо разрекламированная лажа и не более того.
|
------- Отправлено: 11:09, 11-10-2006 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:18, 11-10-2006 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже удалил все, а по памяти не помню, я насчитал около 20 программ. И это мне не понравилось, поэтому я так и сделал, как мне посоветовали:
Цитата:
|
|
Отправлено: 11:38, 11-10-2006 | #43 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мда, вот так всегда - попросишь пользователя Windows точно указать назания программ, которые у него не сталь работать, какие проблемы возникали, а в ответ "ну... я сейчас не помню... но все равно - Linux отстой". Ну что ж, видимо, на большее пользователи Win не способны. Заметьте - Вам ответили на каждый ваш вопрос. Оставайтесь в Win, никто вас насильно в Linux не тянет. В Linux надо думать, а не просто тыкать мышью по кнопкам.
|
------- Последний раз редактировалось [mzd], 11-10-2006 в 13:27. Отправлено: 11:51, 11-10-2006 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Win тоже надо думать, то там есть одно премущество и очень большое, если тыкнул мышью по кнопке, то она заработала.
|
------- Отправлено: 12:00, 11-10-2006 | #45 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать итак. подведем промежуточные итоги:
-- товарищ, то ли начитавшись "линукс сакс", то ли обидившись на свое неумение, желает сказать нам, что ему не нравится линукс -- свое личное отношение, он, однако обобщает и пишет, что линукс плох. вот просто плох и все (причем весь - от ядра до последней поставляемой с ним (интересно, с каким именно дистрибутивом (?)) программы. -- ничего конкретного не пишет -- на конкретные вопросы не отвечает -- конкретные ответы на свои вопросы игнорирует тему, конечно, переобозвали в хулиганский флейм, но не во флуд же . Выводы - прямые нарушения правил, а именно: Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 12:01, 11-10-2006 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо, хотите пример: в SUSE 10.1 в проигрывателе armarok закорючки на место названия файлов. Вот Вам доказательство!!! Не верите проверте!!!
Я никого не призываю покупать не лицензионное ПО, это личное дело каждого!!! |
Отправлено: 12:05, 11-10-2006 | #47 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в WinAmp во многих скинах тоже
Цитата:
|
|
Отправлено: 12:14, 11-10-2006 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zai
В стандарте ID3 прямым текстом написано, что все тэги должны быть в кодировке unicode. Цитата http://www.id3.org/id3v2.4.0-structure.txt:
|
|
------- Отправлено: 12:16, 11-10-2006 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WinAmp не входит в состав дистрибутива Win, в нем нет не одной не работающей программы. Armarok входит, зачем пихать, то что не работает или глючит. Пускай будет меньше программ, но которые полностью доработаны (не глючат и русифицированы). Меня интересует качество, а не количество!!! Я выбираю качество, поэтому и Windows.
Mac OS - достойный пример качества, а не количества и никто не скажет, что это лажа. |
Отправлено: 12:20, 11-10-2006 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD флейм. | Guest | Общий по FreeBSD | 414 | 13-05-2018 18:49 | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 1002 | 31-07-2009 12:44 | |
Linux - Флейм | Barracuda | Новости и флейм из мира *nix | 227 | 30-10-2004 00:39 |
|