Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-03-2007
В связи с созданием нового форума Устранение критических ошибок Windows тема переводится в архивное состояние. Если вы хотите задать вопрос, выполните действия, указанные в этой теме и следуйте правилам создания тем на форуме.

Архив темы в формате 7z для оффлайн просмотра (203 кб)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:25, 17-01-2006

Ветеран

Благодарности: 194

Профиль | Отправить PM | Цитировать

typus, попробуй установить набор библиотек VC++

З.Ы. А на их форуме нашлось еще вот это, где проделать вышеприведенное и советуют

Отправлено: 00:33, 08-10-2006 | #451

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

typus
Спасибо что отчитались.
Странно, но у меня при установленной той же вирсии снагита проблема не возникает...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 00:45, 08-10-2006 | #452

Старожил

Благодарности: 4

XXXler
Просто супер,спасибо огромное,скачал,установил - ошибки больше нет!Благодарность отправил,Blastтоже

-------
http://forum.oszone.net

Отправлено: 01:11, 08-10-2006 | #453

Snickers

Профиль | Цитировать

Люди у кого возникали проблемы с синим экраном, из-за С-Медиа дайте плз дровину которая решила проблему.
ЗАранее спасибо!

Отправлено: 01:53, 09-10-2006 | #454

Рыжая

Snickers
хорошо. давайте сначала выясним, если проблема только в звуковой карте.
отключите звуковую карту в Диспетчере устройств и поработайте без звука на пробу (например поиграйте в игру или посмотрите фильм)

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 21:29, 09-10-2006 | #455

Новый участник

Благодарности: 0

такс, т.к. моя тема о БСОДах была закрыта госпожой Ginger, опишу здесь свою проблему:
вылетает синий экран во время одной из игр.
На экране, кроме йероглифов, написано след.:

0x00...7e (0x00..05, 0xf9829262, 0xed7cfc24, 0xed7cf924)

*** ACLXSENS.SYS - address F9829262 base at F9816000, DateStamp 3f8ea580

Отправлено: 22:38, 10-10-2006 | #456

Рыжая

patison
тема была закрыта в соответствии с правилами конференции, где запрещается плодить схожие темы. а ещё настоятельно рекомендуется пользоваться поиском.

я же вас еще к тому же лично попросила прочесть первый пост, который даже отображается на любой странице. но вы даже этого не сделали.

название драйвера все-таки наверно ALCXSENS.SYS,
который принадлежит звуковой карте Realtek.
решения 2:
1. одновить драйвера звуковой карты с сайта производителя (что кстати написано в первом посте - п 3)
2. отключить 3д звук

если это не решит проблему - возвращайтесь.

-------

Отправлено: 23:22, 10-10-2006 | #457

Новый участник

спасибо, щас буду пробовать. А ваш первый пост я читал! Я просто не знал где и как узнать название драйвера.

Отправлено: 01:08, 11-10-2006 | #458

Рыжая

patison
не правда. там даже немисано "как":
Цитата:
Выясните какому устройству принадлежит отображаемый на синем экране файл (поиском в www.google.com, например)

-------

Отправлено: 01:26, 11-10-2006 | #459

Новый участник

Добрый день уважаемые. Пожайлуста очень прошу помочь. У меня такой BSOD : DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 0x000000D1: Возникновение ошибки после потери связи модема с провайдером. Проблема возникла недавно. Началось все с внутреннего модема. Ошибка возникала после отключения модем (DIAL-UP) от линии путём нажатия Разъединить или например провайдер отключил. Ничего так и не выяснил. Было проделано: Переход на более мощный Блок Питания Colorsit 400W, смена внутреннего модема на внешний Zyxel Onmi COM Plus EE на порте COM соответственно, и канечно же переустановка операционной системы. Переустановил. Всё ОК. Поставил нужное ПО. Начал обновления с Windows Update. Обновил всё что там было, все Высокоприоритетные обновления. И вчера опять я сидел в Интернете около 2-х часов и решил отключиться, нажал Разъединить на мигающих в трее мониторчиках и ОШИБКА! Теперь после всего проделанного мной я даже и не знаю... Я заметил, что Ошибка вылетает моментально, даже ещё обращение к порту не пошло, потому что выбило ошибку, а модем отсоединился только после 3-5 секунд.

Отправлено: 10:00, 11-10-2006 | #460

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено