Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирус для серверов под управлением Windows NT/2000/2003

Показать результаты: Каким серверным антивирусом Вы пользуетесь?
Антивирус Касперского 6 54.55%
avast! 0 0%
AVG Anti-Virus 0 0%
BitDefender 0 0%
CA eTrust Antivirus 1 9.09%
Dr. Web 0 0%
McAfee VirusScan 1 9.09%
NOD32 2 18.18%
Norton AntiVirus (Symantec AntiVirus) 0 0%
Panda Antivirus 1 9.09%
Trend Micro 0 0%
Всего проголосовало: 11. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Антивирус для серверов под управлением Windows NT/2000/2003

Guest

Профиль | Цитировать

Можно ли поставить антивирус Касперского на Windows NT? (NT 4.0 или NT 5.0)

Отправлено: 19:43, 19-09-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ShaddyR Windows Server 2003, Enterprise Edition.

Версия серверного касперского 4.56.
КАН - Касперский антихакер.
Сформулирую вопрос по другому.
Какие программы из этого софта лучше всего установить на сервер?

Kirill NN Работал с Symantec_AntiVirus_Corporate, что то он особо вирусов не находит...
Касперский находил вирусы которые сумантек не обнаруживал, только касперский сильно грузит систему...(Речь идёт о серверной версии)

Отправлено: 15:18, 05-10-2006 | #171

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 117

Symantec Antivirus только его.
Это единственный антивирь который постоянно обновляется и имеет граммотную настройку.
Тут дело вкуса.
Могу сказать только что Microsoft анонсировала выпуск Symantec antivirus for Isa server. Я думаю что Ваш КАН или его аналоги не смогут похвататся даже использованием в европе. Например Касперский многие незнают в европе. Он актуален только у Нас в России

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Последний раз редактировалось Butunin Klim, 05-10-2006 в 16:04.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:48, 05-10-2006 | #172

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Butunin Klim: много чего не знают в европе и много чего европейского не знают у нас. Если кто-то выигрывает тендер - не обязательно, что его предложение лучше - возможно, он просто умеет лучше договариваться
>
Roni8585: Касперский персонал+ Аутпост.. последнего достаточно 3.51, 4-ка еще сыра... как и 6-ка у Каспера

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:04, 05-10-2006 | #173

Новый участник

ShaddyR Серверный касперский от обычного сильно отличается?
Может мне проще 6 касперского установить на сервер?
Серверный очень грузит систему.

Butunin Klim Сумантек намного сильнее грузит систему?

Мне главное чтобы он Российских вирусов ловил по сильнее.

Отправлено: 16:37, 05-10-2006 | #174

Ветеран

Благодарности: 117

За все время работы этим антивирем у меня небыло проблем. Просто обновляй почаше. хотябы раз в 2-3 дня
Систему он не грузит вообще. ну грузит но не так как у Касперя что при важной работе приходится Жать 3 заверный кнопки и ждать по 5-6 минут пока задачи появляються снимать его нафиг и продолжать работать. Такого конечно тут нет. Я не говорю что касперский плохой антивирус просто так сложилось что я его не люблю из-за постоянного подвешевания системы.
Например у меня стоит 1 сервер Антивируса на 1500 машин. Я не разу не слышал жалоб и проверял сам (было это давно) по загрузки системы во время проверки.

Очень граммотные отчеты. об опастности.

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 16:43, 05-10-2006 | #175

Пользователь

Благодарности: 3

Symantec Antivirus - это хорошо.
Dr Web тоже не плохо.
По поводу Kaspersky - сталкивался с ситуацией, когда он вирусню сначала не определял (хотя базы обновлялись каждый день), а потом, когда он все-таки его увидел - не смог вылечить. А вот Symantec тогда все вынес без вопросов.

Отправлено: 16:59, 05-10-2006 | #176

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Butunin Klim
Цитата:
не так как у Касперя что при важной работе приходится Жать 3 заверный кнопки и ждать по 5-6 минут пока задачи появляються снимать его нафиг и продолжать работать
давно уже Каспер подобным не страдает, версии так с 5-й. Так что просто, как ты верно подметил,
Цитата Butunin Klim:
просто так сложилось что я его не люблю
Я достаточно много слышал о монстроподобности Нортона и его пробиваемости вирами)

Но это все оффтоп, ему место в другой ветке.

Roni8585: и тот и другой в определенной ситуации грузят систему.
Цитата:
Может мне проще 6 касперского установить на сервер?
Серверный очень грузит систему
Как я уже сказал, до 5-го так и было. А что касается 6-й.. вродь тоже сказал). А что касается установки несерверного ПО на серверную ОСь - полистай поисковики насчет NTSwitch

Да и вообще - вопрос об антизвере для Сервера подымается достаточно регулярно, юзай ПОИСК - он поможет.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:06, 05-10-2006 | #177

Новый участник

Благодарности: 2

Symantec_AntiVirus_Corporate идеальный вариант ,капер прожорлив жутко ,drweb вообще вызывал немерянное количество нареканий ,на 2003 сервере изза него вообще не с того не с сего падали оба сетевых интерфейса ,симантик находит обсолютно всё ,нареканий нет ,за пол года не одного червя не пролезло
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:26, 06-10-2006 | #178

Новый участник

Попробую установить Symantec_AntiVirus_Corporate.
Кроме антивируса порекомендуйте какой софт ещё можно установить.

Отправлено: 13:04, 06-10-2006 | #179

Старожил

Благодарности: 32

Смотря чем нужно заниматься: у меня из основных стоит: антивирус, фаервол, проксик, wsus(программа обновления клиентов виндовз)+ ms sql сервер + radmin (или подобное) это все что запускается и работает постоянно. в целом же все зависит от решаемых задач.

-------
Мой блог: http://blogs.sysfaq.ru/altaranenco/
Мои статьи: http://itband.ru

Отправлено: 13:28, 06-10-2006 | #180

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирус для серверов под управлением Windows NT/2000/2003

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено