|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перечитывал, недавно, и вот что пришло на ум. Достаточно всего одну буквы подправить, и получиться "правда жизни":
«А окно — всесильное — властелину Мордора. Чтобы разъединить их всех, чтобы лишить их воли и объединить навек и в их земной юдоли под владычеством всесильным властелина Мордора». |
------- Отправлено: 14:31, 05-10-2006 | #901 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SMS в литературе
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. Дождись своего трамвая. Берлиоз. Дождусь. Макс Фрай. Пушкин, с*ка,ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка to gerasim: всплываю. ты рад? читать дальше |
Отправлено: 12:46, 06-10-2006 | #902 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из детского текста о Петре Великом:
"Хорошо, что Амстердам был тогда совсем другим. А то Петр I оттуда бы в Россию такое привез - такое бы заставлял выделывать русских бояр и дворян, что бритье бород и питье горького кофе они бы ему простили" |
------- Отправлено: 12:53, 06-10-2006 | #903 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Надпись над дверью в газовую камеру: "Осторожнее, ступенька".
|
------- Отправлено: 14:25, 07-10-2006 | #904 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." |
------- Отправлено: 16:36, 09-10-2006 | #905 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по английски!
> > > Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which > > > swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! > > > Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which > > > switched witch watches which Swatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по английски! > > > Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss > > > witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss > > > witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes > > > to watch which swiss Swatch switch? |
------- Отправлено: 17:34, 10-10-2006 | #906 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kim-aa: чуть язык не поломал..
|
Отправлено: 20:26, 10-10-2006 | #907 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Держи курс на систему Медузы!”(с) = “в Бобруйск, жывотное!”.
“Могу предложить говоруна”(с) = “учи албанский”. “Это склисс, он ничей”(с) = боян. “Отличается умом и сообразительностью”(с) = “аффтар жжот!”. “Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами”(с) = “кг/ам”. “Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками”(с) = “ужос нах!”. “Дерржаться нету больше сил!”(с) = “ржунимагу!”. “Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!”(с) = “аффтар, пеши исчо”. “Придется вам смазку менять”(с) = “аффтар, выпей йаду”. “Здравствуй, смееелая птица!”(с) = “первый нах!”. “Ну я же просил 400 капель, а тут 402!”(с) = “ниасилил”. “Не люблю я этих тайн и загадок!”(с) = “ацтой!”. “Уж больно здесь красиво! Жди беды”(с) = “где ты берешь эту траву?”. “Он станет фиолетовым, в крапинку!”(с) = “готичьно”. “Правый хвост длиннее!”(с) = “о..ть, дайте две!”. “Чудо враждебной техники”(с) = “аццкий сотона!”, либо “кг/ам”, либо “ахтунг”. “Мы не бандиты! Мы честные пираты!”(с) = “слив засчитан!” “Я знал, что это добром не кончится!”(с) = “убей сибя апстену”. “Вы спаслиии меня!”(с) = благодарность за ссылку. “Папа, смотри! Там доктор Верховцев!”(с) = “фсем фтыкать”. “Понесла птенцам новую игрушку”(с) = “фтопку!”. “Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!”(с) = “киса куку”. “Папа, это же невидимые рыбы!”(с) = “картинки не грузяццо”. “Это… называется… ТОРТИК??”(с) = “под кат!”. “Грубиян и невоспитанный тип!”(с) – в этом смысле и использовать. “Потом разберу на запчасти”(с) = “завтра асилю”. |
------- Отправлено: 09:59, 11-10-2006 | #908 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Марь Иванна, а можно у Вас мел попросить?
- Зачем? - Физрука обвести Жена говорит мужу: - Ты был на пляже! - Нет, не был, - отвечает муж. - А я говорю был, - продолжает настаивать жена. - Да не был я там! - Тогда чего у меня весь рот в песке?! Подошел Илья Муромец к камню, а на камне написано: "П@@@@ц! Без вариантов" |
------- Отправлено: 10:43, 12-10-2006 | #909 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
- Ты чего такая сердитая? С метлы упала? - Леха, пойдем в сауну сходим. - Да нет, Вован, не пойду. - Леха, блин, ты че не мужик что ли. Пойдем, там пиво, девочки, все дела. - Ну не могу, Владимир Владимирович, ну я же все-таки патриарх всея Руси. |
------- Отправлено: 19:25, 13-10-2006 | #910 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|