|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Проблема при первом запуске Винды |
|
|
[решено] Проблема при первом запуске Винды
|
Ветеран Сообщения: 620 |
Привет всем! Такая проблема - после установки винды Unattended при первом запуске когда появляется заставка "Windows XP пожалуйста подождите" всплывает ошибка на программе msoobe.exe. В winnt.sif Unattendswitch="Yes". Такая проблема появилась когда я несколько прог добавил на установку Т12 (Winrar со скином Vistы, Nero Lite 7.5.1.1 и K-Lite Mega 1.59 с регфайлом). Раньше все ставилось идеально. Есть предложения??? От прог отказываться тоже не хочется да и кажется не в них дело, ранние версии были - все ОК, правда сейчас K-Lite Mega 1.59 с регфайлом ставлю. Может из-за него?
|
|
Отправлено: 22:58, 29-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот новости prokazzza - вставил твой файл, все то же самое ((( Взял короче заново новый дистриб, переделал потом nlite 1.0.2b, потом заменил файлы на свои (под Висту), дрова не втыкал. Все поставилось идеально со всеми прогами. Потом интегрировал все имеющиеся дрова - и вот те на опять тот же глюк! Сейчас буду точно искать в каком пакете именно глюк. Но большие подозрения падают на видео дрова. (может я че ошибся с их интеграцией - я просто распаковал имеющиеся с driverpacks.net и заменил дрова от Н-видии на свои, потом обратно запаковал в 7z, но факт в том, что после этого все работало)
|
------- Отправлено: 16:28, 02-10-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
MaxDELETE
а почему ты не используешь UpdatePack вот я например делаю дистрибут с UpdatePack, вставляю туда аддоны, тодже Unlocker который ты не смог установить, добавляю каталог $OEM$, потом доделываю дистрибут NLite с интеграцией дров. Все работает замечательно. Не знаю почему ты против UpdatePack. |
Отправлено: 18:30, 02-10-2006 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prokazzza я не против, я просто еще тольком не разобрался ) - я об этом сайте узнал наверное только месяц назад (((( - жаль что не знал раньше. А до этого пользовался только Nlite-том. Все Updates внедряю через него. А времени прочитать все темы пока нет. Если можешь, объясни вкратце.
Кстати о моей проблеме - решил. Глюк в дровах на видео. Без них все по идеалу!!! Может я с интеграцией ошибся (может надо было свои дрова в 3rd party DriverPacks кидать?) P.s. Спасибо тебе, prokazzza, за твои старанья, респект!!! |
------- Отправлено: 18:58, 02-10-2006 | #23 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
MaxDELETE
1. Читай здесь про интеграцию UpdatePack и аддонов к нему. совет - сделай копию оригинала дистрибута и положи куда-нить его, потому-что много раз придется его использовать. совет - не используй много аддонов, есть большой шанс получить глюки. вот мой список аддонов которые я использую и делаю для друзей 3rdParty Akelpad2 CDCloseExe DjVuLite dllsfull dmaster IrfanView NETFX20 Opera UnHide Unlocker WinRAR3.6RUVista 2. Про интеграцию дров я считаю самый лучший и самый простой метод это здесь потом доделаешь полученный дистрибут NLit- ом и все. (да я думаю ты знаешь то что выделено красным цветом в NLite трогать крайне не рекомендуется, психика может не выдержать ![]() да и еще не используй свой winnt.sif потом могу помоч с NLite если те будет что не понятно |
Отправлено: 19:35, 02-10-2006 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Много у меня с галкой и красным помечено, но глюков нет ))) Думаю, мне с NLite-ом помогать не надо - у меня эта прога сколько я себя помню ))) Ты не думай, что я только вчера открыл для себя Nlite) Я этой прогой уже года полтора орудую) Просто мне не нравится пользоваться чем-то чужим (я про UpdatePack), я предпочитаю делать все ручками, или программами, которые упрощают это (напр. Nlite), но брать готовое я не люблю))) Может еще о чем-нибудь поболтаем, а то я чувствую к развитию темы никто не присоедится) Не знаешь в какой ветке реестра можно изменить имена "Мой компьютер" на "Компьютер" и так далее (ну сделать реестровый патчик на Unnatended) (не хочу входить в тему "твики реестра") и как можно сохранить вид панельки (ну где файл, правка и т.д. ) тоже в ключик реестра? Спасибо
Ой, забыл) Извини за уйму вопросов - можно ли добавить в быстрый запуск свои ярлыки (в какой это ветке)? |
Отправлено: 22:02, 02-10-2006 | #25 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaxDELETE
Цитата:
|
|
Отправлено: 23:12, 02-10-2006 | #26 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] появилась проблема при запуске винды ! помогите ! | vidal | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 15-05-2019 12:12 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать ПРИВЕТСТВИЕ при запуске винды? | valear | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 10-10-2016 01:54 | |
[решено] Автозапуск при первом запуске | .:[invisible]:. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 31-07-2009 11:36 | |
Разное - Выключение монитора при первом запуске... | Larions | Microsoft Windows Vista | 21 | 05-07-2008 13:25 | |
Проблемы при первом запуске ПК | Diseased Head | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 22-11-2006 04:15 |
|