Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 286 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Да, все верно ты понял. При первом запуске в VmWare отрабатывает, дальше, при ручном запуске, ни в какую... При этом, на реальном компе все работает. Но я это уже проходил. Скорее всего при инсталляции на реальную систему будет тот же глюк... |
Отправлено: 18:14, 30-09-2006 | #281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как-то это очень странно, может дело не в WPI? можно попробовать на голую винду ставить, т.е. без драйверов твиков, аддонов и др. модификаций.
|
Отправлено: 18:27, 30-09-2006 | #282 |
|
Какой же тогда смысл в wpi? Конечно же я ставлю на винду с драйверами... И раньше всегда ставил. А твики и прочее ставлю потом. Ну это, в любом случае, не метод решения проблемы. Надо понять, отчего отображается таймер, фон и прочее, но не отображается список программ. Пока у меня даже нет мыслей. |
Отправлено: 20:19, 30-09-2006 | #283 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin
я не предлагал метод решения, и не предлагал отказатсья от WPI и всего остального (аддоны, дрова и т.п.), я предлагал 1 раз поставить голую систему и посмотреть будет ли работать WPI, таким образом убедиться что проблема не в дистре и не в модификациях. Т.к. никто кроме тебя с такой проблеммой не сталкивался и сходу она не решается, то вероятно проблемма только у тебя, в этом случае надо отсекать возможные источники проблемм, начиная с большого и заканчивая малым... |
Отправлено: 21:49, 30-09-2006 | #284 |
|
Да я понимаю... Но без дров проблематично сэмулировать, ибо интегрирую их. Можно сделать и без дров, и без нлайта, конечно. Но как-то... Ладно, пока попробую установить с дровами и нлайтом, но без всего остального. P.S. На старом WPI никогда не сталкивался с такими проблемами. --------------------------- Проверил. Голая винда нормально переваривает wpi.hta. Более того, все работает вплоть до установки VmWare Tools. Особенно грешу на их компонент SVGA Driver. Но только это не ответ на вопрос. Я ж с такой же петрушкой сталкиваюсь на реальном компе и только при первичной установке. |
Последний раз редактировалось DmitryOlenin, 30-09-2006 в 23:06. Отправлено: 22:09, 30-09-2006 | #285 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может я выложу архив со своими диреториями от WPI, а вы посмотрите на своих виртуалках и/или реальных компах?
Был бы крайне признателен. Size: 0.32 MB _http://rapidshare.de/files/35073504/WPI_do.rar MD5: F835A937616915962426207F1C1D3D53 или _http://webfile.ru/1131166 |
Отправлено: 13:14, 01-10-2006 | #286 |
|
все нормально и на vmware 5.52 и на реальном компе (разрешения 640x480, 800x600, 1024x768) запускал отдельно wpi.hta и wpi.cmd (зачем там 2 раза cmdow используется?) Цитата:
Цитата:
Надо копать дистрибутив, в нем что-то не так, я бы прежеде всего грещил на nlite, т.к. он чаще всего становится причиной тех или иных глюков |
||
Отправлено: 15:59, 01-10-2006 | #287 |
|
Цитата:
Проще всего всегда сказать, что корень всех зол именно в нем. Ладно, спасибо, что посмотрел... Да, к слову... N-лайтом я режу все примерно одинаково вот уже около года. А проблемы начались только с переходом на новый WPI. Цитата:
|
||
Отправлено: 19:07, 01-10-2006 | #288 |
|
дело не в том, что режется примерно все одинаково, а в том что nlite "непрозрачен", в своё время (как раз где-то около года назад), отказался от nlite именно по той причине что его работа непрозрачна, отследить что и где он меняет конечно можно, но требует времени, и с каждой новой версией эту процедуру приходится повторять, иначе нет уверенности в своем дистре. Ты же сам уже убедился, что на голой винде все работает, делай выводы, проверяй свой дистрибутив ищи проблемму, виноват в этом nlite или нет, это уже 3ий вопрос, тут кроме тебя самого никто тебе не поможет. А то что после после установки VMtools начинаются глюки опять же может быть следствием твоего дистра, если же проблемма возникает на совсем "голой" винде, то грешить на виртуалку, попробовать обновить версию |
Отправлено: 20:51, 01-10-2006 | #289 |
|
Я убедился, что все работает на моем дистрибутиве на виртуалке. Со всеми программи, нлайтовым вырезанием и драйверами. Но как только ставлю ВмВэйрТулз - перестает работать. Версия виртуалки как раз наисвежайшая. Проблема в том, что это вероятнее всего проявится при первой установке на реальный комп. А потом проявляться не будет(собственно, в чем я сейчас и могу убедиться). Кстати, еще заметил интересную вещь. Иногда на моем компе(не виртуальном) список прог появляется... с задержкой где-то в 5-7 секунд. До этого такое же пустое окно WPI, даже успеваешь испугаться |
Отправлено: 22:37, 01-10-2006 | #290 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|