Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Проблема при первом запуске Винды

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Проблема при первом запуске Винды

Ветеран

Благодарности: 56

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Такая проблема - после установки винды Unattended при первом запуске когда появляется заставка "Windows XP пожалуйста подождите" всплывает ошибка на программе msoobe.exe. В winnt.sif Unattendswitch="Yes". Такая проблема появилась когда я несколько прог добавил на установку Т12 (Winrar со скином Vistы, Nero Lite 7.5.1.1 и K-Lite Mega 1.59 с регфайлом). Раньше все ставилось идеально. Есть предложения??? От прог отказываться тоже не хочется да и кажется не в них дело, ранние версии были - все ОК, правда сейчас K-Lite Mega 1.59 с регфайлом ставлю. Может из-за него?

Отправлено: 22:58, 29-09-2006

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

MaxDELETE

СТОП!! ты чем прожиг делал???Если Неро, конешно будет лажа. У мя уже была проблема и все именно с неро, тока на Т-39.
Потом специально прожег на Alcohol120 1 диск, и тот же образ на 2 диск тока на Неро, диск с прожигом Неро выдавал критическую ошибку, диск от Alcohol прошел на ура, все установилось нормально, больше для прожигов образов Неро не использую.

Отправлено: 00:32, 01-10-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

да, я неро пользуюсь, потому что когда я первые диски делал, у меня загрузка диска после Алкоголя 120 вообще не работала, но это было давно, так что может все изменилось, спасибо prokazzza сейчас буду пробовать.

-------
Проект Sidebar & Gadgets
Проект DreamScenes и Stardock DeskScapes + .dreams

Отправлено: 07:12, 01-10-2006 | #12

Ветеран

Благодарности: 342

Ребята! Сто раз в разных ветках обсуждали - писать загрузочный образ правильнее всего с помощью CDBURN.EXE или DVDBURN.EXE !!!
К сожалению, Nero и другие "крутые" программы часто создают различные проблемы.

-------

Моим первым "персональным компьютером" был(а) "МИР-1"!

Отправлено: 11:58, 01-10-2006 | #13

Ветеран

Сообщаю важную новость - записал и через Алкоголь и через DVDburn, но все равно не работает!!! А если с тех же физических дисков ставить в виртуальной машине, то все ОК!!! Я в ах..!!! Вот только что я заметил - при установке на виртуальную машину не ставятся дрова на звук и на видео (Звук Audigy 2 ZS и видео 6800 GT). Собственно говоря так и должно быть. Но что хочу сказать - дрова делал все через Driverpacks DPs_BASE.exe дрова на звук - с сайта груженые, а дрова на видео сам вставлял (пользуюсь X-Treme, в данный момент 91.48) через тот же DPs_BASE.exе все по второму методу. Может я что-то с дровами напортачил??? (хотя если ставить без прог все работает)

-------
Проект Sidebar & Gadgets

Отправлено: 17:22, 01-10-2006 | #14

Ветеран

Монитор LCD, ставлю 1024х768, 60 ГЦ

-------
Проект Sidebar & Gadgets

Отправлено: 18:50, 01-10-2006 | #15

Покинул форум

Профиль | Цитировать

MaxDELETE

вот на основе твоего,
замени свой и сделай заново дистрибут, мой работает 100% проверено месяцами установок.

Последний раз редактировалось prokazzza, 01-09-2007 в 13:19.

Отправлено: 19:53, 01-10-2006 | #16

Ветеран

Спасибеще prokazzza!!! Сейчас тут же буду делать!!! Респектище тебе огромное!!!

-------
Проект Sidebar & Gadgets

Отправлено: 20:00, 01-10-2006 | #17

Ветеран

Э-э-э prokazzza ), очень благодарен за твою работу, но ничего не получилось - такая же фигня (((( Буду пробовать без драйверов ну и т.д.
МЕНЯ ВСЯ ЭТА ФИГНЯ УЖЕ БЕСИТТТТТТ!!! )

-------
Проект Sidebar & Gadgets

Отправлено: 21:04, 01-10-2006 | #18

Покинул форум

Профиль | Цитировать

MaxDELETE

ну вообщето файл msoobe.exe предназначен для защиты от пиратства
так что пират лови файл

замени файл MSOOBE.EX_ на мой в дистрибуте
может проканает
тока используй мой winnt.sif

Последний раз редактировалось prokazzza, 01-09-2007 в 13:19.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:54, 01-10-2006 | #19

Ветеран

Спасибо prokazzza, о результатах смогу доложить только вечером...

Сейчас файл заменил, по размеру абсолютно такой же, но как я уже сказал, смогу только вечером попробовать...

-------
Проект Sidebar & Gadgets

Отправлено: 06:22, 02-10-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Проблема при первом запуске Винды

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено