Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Лоток CD-RW дисковода не открывается...

Ответить
Настройки темы
Лоток CD-RW дисковода не открывается...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук Acer. Путём нажатия не открывается, пользовалась иголкой, как советовали в инструкции в экстренных случаях. Без результата.
Комп практически новый. А мне очень надо вынуть диск, который там
Помогите советом...

Отправлено: 20:23, 29-09-2006

Новый участник

Модель дисковода - LG
прошивка - HL-DT-ST CD-RW GCE-8481B

Отправлено: 23:43, 29-09-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

для дисковода сторонние драйвера не нужны в windows есть всё что ему надо.. а сторонние программы для записи у них свои драйвера и те драйвера которые в windows им вобще не нужны, хоть привод даже в windows и не определяется всё равно сторонняя программа будет работать
Цитата:
Загрузка доходит до press del to enter SETUP и все
сидиром стоит первым на загрузку в биосе? нада бы поставить винчестер первым а сидиром вторым
вытащить из сидирома диск когда комп грузится..
а так вобще ничё не понятно.. возможно проблема в шлейфе, в перемычке master/slave, неправильном подключении..
можно по подробнее?

Отправлено: 00:28, 30-09-2006 | #12

Новый участник

Втом то и дело что сидиром стоит вторым на загрузке.
Раньше все работало.Шлейфы , перемычки никто не трогал.
Вопрос - как вернуть прежнюю прошивку сидирома (выкинуть новую) если сидиром не подключон
Где, в какой папке сохраняются драйвера к сидирому

Отправлено: 08:22, 30-09-2006 | #13

Ветеран

Благодарности: 115

вот:
C:\WINDOWS \system32\DRIVERS\cdrom.sys
C:\WINDOWS \system32\DRIVERS\imapi.sys
C:\WINDOWS\System32\Drivers\PxHelp20.sys
C:\WINDOWS \system32\DRIVERS\redbook.sys
C: \WIND0WS \system32\storprop. dll

это у меня для NEC DVD_RW ND-3500AG стандартные драйвера в Windows

p.s. прошивка и драйвера не одно и тоже, всё таки с чем проблема с прошивкой или драйверами?

вобще у меня вчера такая проблема была, ни в какую Windows Xp Pro SP2 не хотел видеть сидиром, с чем была связана проблема не стал разбираться, просто переустановил Windows, помогло)))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:04, 01-10-2006 | #14

Новый участник

Профиль | Цитировать

Acer Aspire X1700 лоток дисковода клинит,,при открытии через гаджет иногда открывается,команда "извлечь" не работает ваще,но слышно попытки открыть лоток.кто сталкивался с подобным.сегодня разобрал комп-визуально всё в порядке.(дырочка для иголок,скрепок,спиц и прочего отсутствует)

Отправлено: 16:45, 20-08-2010 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Лоток CD-RW дисковода не открывается...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено