Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 286 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Ищу Человека… Сообщения: 420
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вышла новая версия WPI - 5.4 (12 сентября 2006) Список изменений.
Изменений и нововведений хватает. Я отмечу н-рые моменты:
|
------- Отправлено: 10:06, 20-09-2006 | #271 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дополненный (авторы "потеряли" пару строк в русском файле в сравнении с английским) и исправленный (введены изменения ранее переведенных строк в связи с изменением интерфейса программы), а так же допереведенный русский языковый файл для WPI 5.4 выложил здесь. Буду рад, если для кого то он окажется полезным.
|
Отправлено: 19:20, 23-09-2006 | #272 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gora
Подправил перевод и выложил файл на форуме MSFN в ветке WPI Translations thread. |
------- Отправлено: 05:05, 24-09-2006 | #273 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже замучился...
На 640x480 просто пустое окно показывается. Пробовал ставить старые темы, ничего в них не меняя, все то же самое. Не знаю, что придумать. Подскажите пожалуйста. В начале установки разрешение именно такое стоит, а видет синий экран с таймером, кнопочками, но без выбора программ как-то неприятно. Кстати, в 5.4 кажется не работает параметр ShowExtraButtons=false;. По крайней мере прога на него не реагирует совсем... |
Отправлено: 00:16, 30-09-2006 | #274 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 03:18, 30-09-2006 | #275 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DmitryOlenin
только что попробовал стандартную тему glossy, в разрешении 640x480 пустого экрана нет, не на реальной не на VMware, ты ничего не менял в скриптах? Можно еще попробовать отредактирвоать сам файл темы wpi.htm вначале добавить Возможно еще придется добавить в api.js switch (fW) У меня на 640х480 (1 колонка без пропусков) и в 800х600 (2 колонки) все работает как надо, на версии 5.3 приходилось изголяться с maxentries= если есть желание могу скинуть свою тему, там хоть в 640х480 нормальная видимость управляемых кнопок и таймера |
Отправлено: 07:40, 30-09-2006 | #276 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Да я даже добивался без редактирования нормального вида. Только полосу прокрутки было не видно. Вообще... Причем, показывать ее всегда стояло как тру. Sanja Alone С махэнртис тоже разбирался, не помогает Сейчас на виртуалке пошагово сделаю. 1. Прописал в WPI\WPIScripts\globals.js var maxentries=10;, потом 20, потом 2. Не влияет. 2. Прописал в WPI\WPIScripts\useroptions.js NumCols=2, потом 1, потом 4. Не помогает. 3. Добаление в файл wpi.htm и api.js информации о 640x480 тоже результатов не дает. Это я проверял на отредактированной мною теме Glossy. Я там сделал таймер повыше, убрыл верхнюю полосу с названием, а нижнюю сделал поуже. Попробовал исходный(оригинальный) wpi.htm. Кроме того, что также ничего нет, еще и часы "выглядывают" из-под нижней полосы широченной и экран как будто обрезан по краям(вот скорее всего из-за этого "обрезания" полосы прокрутки и не было видно). Убрал useroptions.js совсем. Ничего не поменялось, только кнопки появились, так как больше не было записи ShowExtraButtons=false; Вернул полностью(!) оригинальную тему, и директорию WPIScripts, а также, на всякий случай, файл wpi.hta. То же самое - все есть, кроме программ и возможности их выбрать. Установка в useroptions.js параметров Resolution=800; и MonitorResolution=800; меняет разрешение, часы больше не выглядывают стыдливо из-за нижней полосы, но программ как не было, так и нет. Проверил на реальном компе(не на виртуалке) - все работает. Правда на 640x480 проверить не удалось, так как видюха в этот режим переключаться не хочет. Казалось бы, можно плюнуть, но... При установке системы на реальный комп получается то же самое, что на виртуалке - WPI запускается, а выбора программ нет |
Отправлено: 10:05, 30-09-2006 | #277 |
|
Цитата:
а в зависимости от дров ты непроверял, хотя это уже из области маловероятного? (установлены/неустановлены) |
|
Отправлено: 10:44, 30-09-2006 | #278 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Ты наверное издеваешься надо мной Я знаю как менять режимы видеокарты, чай второй десяток лет за компом. Нет у меня там 640x480. И при помощи ресченжера не меняет(говорит, что режим не поддерживается). Сейчас еще раз проверил. При установке из VmWare все работает. После установки, при запуске скрипта wpi.hta в том же VmWare - пустота. На реальном компе - все нормально. Такое уже было у меня... После попытки установить систему на комп получил все то же пустое окно без программ. Тогда решил при помощи выбора пункта снять выделенное, а потом выбрать все. Вроде появились галочки и программы. Но это, конечно, не выход. На виртуалке сейчас этот фокус не проходит. |
Отправлено: 11:42, 30-09-2006 | #279 |
|
Цитата:
я что-то не понимаю... Цитата:
Цитата:
хочется проэмулировать у себя такую ситуацию |
|||
Отправлено: 11:58, 30-09-2006 | #280 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|