|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка XP с винта |
|
Установка XP с винта
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такой проблем. Полетели оба привода CD и DVD, т.е нет возможности поставить вмнду с диска.
Так вот можно ли устанавливать винду в винта? И как это сделать( в каком формате сохранить образ с виндой, что где писать) Если можно подробнее, т.к столкнулся с такой проблемой я первый раз. |
|
Отправлено: 17:35, 16-09-2006 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Что сделать? |
|
Отправлено: 12:56, 28-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Positiv
Цитата:
Не должен он никаких ошибок писать. С чего грузился? Smartdrv.exe запускаешь? Под Windows'ом указанный файл на месте? Попробуй сменить дистрибутив ХР (скопируй с другого диска). |
|
------- Отправлено: 14:07, 28-09-2006 | #12 |
Silent Сообщения: 1305
|
Профиль | Сайт | Цитировать Positiv
Если у тебя ФС - NTFS, то нужно делать загрузочные дискеты (4 шт). |
Отправлено: 19:50, 28-09-2006 | #13 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребтя а не подскажите можно ли решить такую вот ситуацию (или может ссылочку дадите где эта тема обсуждалась):
На работе раньше использовал образы для установки винды, для каждой материнки создавать свои образы было влом, поэтому использовал методы заливок, ну потом разумеется драйвера ещё надо было доустанавливать и пр. Образ лежал на серваке созданный Acronis'ом, заливал я их по сети. После перешёл на тему Автоматической Установки, понравилось, создал дистриб, с мультизагрузкой, драйверами, обновлениями, прогами и пр. Собственно вопрос, можно ли как нить переписать установочный файлы на HDD, и создать образ так, что бы после развёртывания его, было всё тоже самое как и установка с диска, желательно ещё мультизагрузка 1. - установка ХР обычная. 2 - установка ХР с дровами и пр. Просто думаю что хотя бы на первоначальной этап копирования файлов будет проходить быстрее, нежели чем с CD, да и более поможет мне устанавливать виндоус в офисе, не бегаю при этом с диском, плюс позволит отказаться от ограничений размера CD болванки (так как пока ещё не все компы оборудованы DVD приводами). Заранее благодарен за ответ. |
Отправлено: 11:25, 29-09-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Парни так это возможно или нет? Молчание ещё хуже чем отрицательный ответ.
|
Отправлено: 21:49, 29-09-2006 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DarkTiger
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 12:39, 30-09-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR Спасибо за ответ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где не будет сети, бегать с пачкордом? Кстати ещё неплохая альтернативка, внешние жёсткие USB диски, типа ZIV. Надо не для столь уж быстрой установки, как для более гибкой. С удовольствием приму любые советы. |
|||||
Отправлено: 13:36, 30-09-2006 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DarkTiger
Цитата:
> Цитата:
Цитата:
сделай поиск в сообщениях строки "*установ* с жестк* диск*", с выводом сообщения вместо тем, полистай... мож, там тоже чего найдется полезного. Только не думаю, что потоковая установка с винта имеет смысл.. уже потому, что ОС может глюкнуть и без установочного винта ОС будет задавать глупые вопросы, зацикливаться на логине\анлогине етс. > Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 15:49, 30-09-2006 | #18 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а если еще и дисковод полетел, но есть возможность залить фалы прямо на винт? Как сделать чтобы комп включил, он запустился с винта и стал устанавливать виндовс с файлов что на винт залил с используя его как карман.
|
Отправлено: 22:33, 15-10-2006 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - установка второго винта | Nurtek | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 02-12-2009 06:38 | |
Установка - Установка ХР не с CD а с винта | nikolay1111 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-11-2008 21:52 | |
2 винта | Unical | Программное обеспечение Windows | 1 | 08-06-2007 15:57 | |
Установка двух осей на два винта | Maus | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-09-2006 02:10 | |
Ускорение винта?? | KILLOR666 | Хочу все знать | 1 | 15-05-2005 09:56 |
|