|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Инфо - (статья) Boot Screens - новый взгляд |
|
Инфо - (статья) Boot Screens - новый взгляд
|
(*.*) Сообщения: 36561 |
![]() Вашему вниманию предлагается новая статья, которую написал YuriPet. Цитата:
Перейти к статье... Отдельное спасибо YuriPet за создание изображения "фирменного" загрузочного экрана с нашей символикой ![]() |
||
Отправлено: 09:01, 19-06-2006 |
(*.*) Сообщения: 36561
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Di373R
В учебнике старая версия статьи, в которой материал был изложен не самым удачным образом. С тех пор она была дополнена и исправлена, и в таком виде теперь войдет в учебник. |
------- Отправлено: 10:38, 26-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем сделал я все как пологается - переименовал созданный после обработки каждого ядра Tukernel в соответствующее ему ядро, кинул их в sp2.cab в обычном виде и в i386 (предворительно обработав их makecab). А в итоге мой bootscrin появляется только один раз - после самой первой перезагрузки (после форматирования и копирования системных файлов). В установленной винде откуда-то вылезает стандартный bootscrin....
|
Отправлено: 21:21, 26-09-2006 | #12 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать народ, у меня вот какой вопрос: имеется в наличии загрузочный диск с дистрибутивом системы, туда уже интегрирован нестандартный boot screen, как мне его оттуда выдрать для использования на своем диске? в смысле какие файлы где искать как их определить? пробовал порыться в папках, но диск собран немного по другому, чем местная справка....
вот нашел в папке с дистрибутивами (их там несколько) папку $$\SYSTEM32 и там несколько файлов с расширением exe несколько CMD да еще несколько файлов INI просмотрев CMD и INI файлы ничего общего с бутскрин не нашел... |
Отправлено: 14:58, 15-10-2006 | #13 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать veschiy
Boot Screen это файл ntoskrnl.exe |
------- Отправлено: 16:23, 15-10-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так этот файл уже в установленной винде так называется, а мне нужно выдрать его из дистрибутива установочного диска и интегрировать в дистриб. своего установочного диска...
если я скопирую с диска файлы ntoskrnl.ex_ и ntkrnlmp.ex_ на свой диск это, как я понимаю, не прокатит? |
Отправлено: 17:30, 15-10-2006 | #15 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
veschiy
нужны файлы ntkrnlmp.ex_ ntkrnlpa.ex_ ntkrpamp.ex_ ntoskrnl.ex_ из каталога I386 и если стоит защита эти же файлы надо выдрать из sp2.cab (I386) и запаковать в свой дистрибут в файл sp2.cab. самый же простой способ скачать аддон BSRoyale и заменить файлы которые находятся в аддоне на 4 файла взятые из I386 и интегрировать этот аддон в дистрибут вот и все что требуется ![]() |
Отправлено: 18:06, 15-10-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 19:50, 15-10-2006 | #17 |
Покинул форум Сообщения: 3254
|
veschiy
прочитайте внимательно еще раз как можно обойтись без интеграции нужны файлы ntkrnlmp.ex_ ntkrnlpa.ex_ ntkrpamp.ex_ ntoskrnl.ex_ из каталога I386 и засунуть в свой I386 а также если включена защита такие же файлы надо выдрать из файла sp2.cab (I386) и запаковать в свой дистрибут в файл sp2.cab |
Отправлено: 22:51, 15-10-2006 | #18 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать начал эксперементировать с Boot Screen и получилась такая вещь: винда грузит ядро ntkrnlpa.exе хотя винда у меня не с 3Г памяти. А по сути у меня вообще Athlon X2 3600+ Кто может сказать, как определяется, какое ядро грузит винда?
|
Отправлено: 01:05, 04-11-2006 | #19 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если изменить boot screen дольше ли будет грузиться винда ? или это никак не влияет на скорость загрузки ?
|
Отправлено: 02:16, 11-12-2006 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Boot Screen Tools 2.X- Изменение загрузочного экрана + Статья + Исходники | SOLON7 | Оформление Windows XP | 280 | 05-08-2016 17:59 | |
Разное - Есть ли программа для создания BOOT SCREENS? | Aron | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-02-2008 18:23 | |
Разное - подскажите что в файле winnt.sif праписать чтовы Boot Screens изменить | krazy | Оформление Windows XP | 2 | 29-01-2008 16:32 | |
Разное - [решено] премещение progressBar в Boot Screens | Vladimir_K | Оформление Windows XP | 10 | 13-09-2007 20:37 |
|