|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Пакет для Windows 2000 |
|
Пакет для Windows 2000
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тут подвязались на обслуживание одной конторы, которая работает на 2000. На XP не хотят переходить чисто по идеологическим причинам. Вот и приходится выеживатся. Автоустановку драйверов прикрутил руками по накатанной дорожке. Вот и думаю, не сделать ли пакет для 2000. Это у меня надолго, а в ручную - дюже лениво. Вроди бы, препятствий быть не должно. структура инсталлятора и файлов похожая. Мелкие различия в файле svcpack. Вот и вопрос - ни кто не озадачивался подобным.
А еще бы туда 9dx интегрировать для порадка и.... Буду думать. Если есть идеи - отпишите! В связи с тем, что дальнейшей работы с моей стороны в данном направлении не будет, я закрываю тему. Информацию по интеграции обновлений в дистрибутивы Windows 2000 можно найти сдесь: Интеграция обновлений для Windows 2000 при помощи HFSLIP |
|
Отправлено: 01:38, 04-07-2006 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
да хошь кому нить из нас на тачку залей, а мы уж перезальем куда нить.... ну али если в первопрестольную заглянешь можно былоб пересечься... |
------- Отправлено: 20:32, 09-09-2006 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а м.б. использовать аддоны для nLite (.cab через svcpack). Мне так удалось интегрировать dx9c, sp4 rollup + msvcp + удалить ie5 (поставить оперу oac) + авто OOo и тп сис. ПО ?
|
Отправлено: 10:07, 15-09-2006 | #32 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю ждать не стоит?
|
Отправлено: 11:10, 26-09-2006 | #33 |
Ветеран Сообщения: 574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать barada65 Ну занят человек...Столько проектов тащит.
|
------- Отправлено: 13:53, 26-09-2006 | #34 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я буду в пятницу или, если не получится, в понедельник, в Москве. То, в каком виде это работает, могу привезти. Один диск газель не перегрузит. Просто приоритет проекта для меня сейчас упал и даже новые скачекнные фиксы пока не пробовал добавить.
|
------- Отправлено: 20:51, 26-09-2006 | #35 |
Ветеран Сообщения: 574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 09:00, 27-09-2006 | #36 |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Прошу всех ознакомится с моей статьей по сабжу. Она была написана почти год назад, но опубликована только теперь по определенным причинам. http://www.oszone.net/4108/HFSLIP |
Отправлено: 14:38, 05-10-2006 | #37 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Делал аналогично Alex-Rexy.
Пользовался HFSLIP, NLite не пользовался. Проблем не встретил. Корпоративная русская версия. Общий объем обновлений (включая октябрьские за 2006 г.) около 217 Мб (папка HF). Интегрировал IE6.0, DX9C, WinRAR, набор кодеков. Объём папки HFCABS - 27,5 Мб. Папка HFSVCPACK: 7-Zip, Acrobat, DotNetAl (1.1&2.0), последний апдейт DX9C, Nero6.6.13 - объём папки ок. 62 Мб. В папке HFSVCPACK_SW лежит Медиаплейер 9-ой версии. Общий объём дистрибутива с 200 Мб возрастает таким образом до 326 Мб. Дальше пытаюсь интегрировать Башратовские драйвера - ничего не получается. Дистрибутив вроде бы обрабатывается и объём его (по 2-му методу) возрастает почти до размеров CD, но на начальном этапе установки я не вижу упоминаний об установленных драйверах MassStorage Devices. В ХР всё отлично, а здесь - ну, никак! Добавлял в папку i386 NTLDR и NTDETECT.COM от ХР, а также reg.exe (для RunOnceEx) - те же гениталии, только сбоку. В чём дело - понять не могу. Остальные драйверы вроде бы ставятся нормально, но, если честно - с расстройства особо уже и не приглядывался. Может кто-нибудь поделиться опытом? С уважением, Qbiq! |
Отправлено: 22:23, 16-10-2006 | #38 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос qbic. ты пробовал установить получившийся дистрибутив до интеграции драйверов? Я пробовал у меня почемуто не подтянулся IE6
|
Отправлено: 05:58, 18-10-2006 | #39 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to barada65
Всё пробовал не раз, и на виртуальной машине, и вживую. Всё пролезает без ошибок, а вот версию IE я, признаюсь, не проверил ни разу. Чуть попозже доложу. Просто у меня сейчас на тестовой машине нет монитора. А на этой я пока занят немного другим делом. Правильно, как я понимаю, в любом случае тестировать на реальной машине, а не на виртуальной. Потому что на витруальной, я заметил, некоторые ошибки не проявляются, либо наоборот. А по-хорошему бы надо проверять и на разных конфигурациях. Ещё пару вопросов участвующим в данном форуме. 1. Никак не удаётся избавиться от окна приветствия при первом входе в систему. Где-то в русскоязычном форуме я уже встречался с упоминанием о решении данной проблемы, но тогда у меня была какая-то запарка и я "пролетел" мимо, а сейчас не могу найти. 2. Не могу избавиться от всплывающего сообщения "начните работу с нажатия кнопки Пуск". Тоже где-то там же встречал решение через правку реестра. 3. Не удаётся избавиться от 15-тисекундной задержки перед перезагрузкой на текстовом и графических этапах. Параметры NoWaitAfterTextMode=1 и NoWaitAfterGUIMode=1 в секции [Unattended] не действуют. Но это всё мелочи. Самое главное победить установку MassStorage Devices. Опять же где-то проходил мимо упоминания о каком-то ограничении на длину какого-то файла, участвующего в установке на текстовом этапе, по-моему TXTSETUP.SIF. Может драйвера и ставятся, но в строке в нижней части экрана установки я этого не вижу. Гуру, отзовитесь! to barada65 Версия IE - 6.0.2800.1106, OE v.6.0.2800.1807 |
Последний раз редактировалось qbiq, 20-10-2006 в 08:32. Отправлено: 21:24, 18-10-2006 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Драйвер для nVIDIA GeForce3 Ti 200 (Asus V8200T2 Deluxe) для WINDOWS 2000 | silalex | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 19-12-2009 12:15 | |
Использование - [решено] Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 | mike345 | Лицензирование продуктов Microsoft | 7 | 15-02-2009 05:04 | |
Пакет Предустановки WIndows XP для поставщиков вычислительной техники | Frose | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 30-11-2007 03:14 | |
Клиент для просмотра рабочего стола Windows XP из под Windows 2000 Prof | Djedai | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 30-05-2007 09:13 | |
squid для windows 2000 | starav | Сетевые технологии | 7 | 20-01-2004 14:39 |
|