Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Шумит вентилятор на процессоре

Ответить
Настройки темы
Шумит вентилятор на процессоре

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Да простит меня админ и модер если не туда пишу,потом можно перенести темку,вопрос следующего свойства,как сделать чудо с компом ,чтоб не шумел при работе.Когда то я "запорола" комп и начинающий специалист восстановил так что теперь комп тихо,но основательно шумит,или гудит,как это можно назвать.Мне надо работать до поздна а шум компа мешает ребёнку,что не так ? Как можно сделать по-другому?
Спасибо!

-------
поделись своими знаниями и я скажу кто ты.

Отправлено: 11:27, 25-05-2006

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!!!

У меня дома ноутбук ACER, то же постоянно шумит, из винтелятора расположенно рядом с клавиатурой идет холодный воздух, а рядом с права от винтелятора все нагревается, шум бывает стихает на несколько секунд, а потом все по новой, и еще хоть и не по теме но раньше при закрытии крышки ноутбука, компьютер переходил у меня в спящий режим, а теперь нет, горит и сверкает и шумит.

Отправлено: 13:09, 26-09-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Посмотри схему эл. питания в Панель управления - Электропитание. Какое значение схемы там стоит ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:44, 26-09-2006 | #22

Новый участник

Домашний, настольный

Отправлено: 16:01, 26-09-2006 | #23

Хищник (ушел из жизни)

Попробуй заменить ее на Портативный/Ноутбук (может звучать и иначе - моя винда другой системы).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:15, 26-09-2006 | #24

Новый участник

Тигр,данные действия на что повлияют не будет шуметь или при закрытии крышки будет как раньше переходить в спящий режим.
Ведь у меня два вопроса. Уж извини за наглость.

Просто я столько в последнее время напортачила.

Отправлено: 16:22, 26-09-2006 | #25

Хищник (ушел из жизни)

Надеюсь, что шуметь будет намного меньше, а при закрытии крышки ляжет в спячку.

-------

Отправлено: 16:37, 26-09-2006 | #26

Новый участник

Спасибо, сегодня все попробую, в том числе и по исчезнувшему файлу 1 tmp.

Если, что не получится, я завтра опять напишу, а ты уж будь добор приходи, может совет какой дашь, я прямо с утра в 9-00.

Пока!

Отправлено: 16:45, 26-09-2006 | #27

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
а ты уж будь добор приходи
Не обещаю.

-------

Отправлено: 17:21, 26-09-2006 | #28

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата maria4:
У меня дома ноутбук ACER, то же постоянно шумит
Время эксплуатации ноута, плз. Большое подозрение на то, что вентилятор и радиатор процессора заросли пылью. По этой причине и может шуметь.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:43, 27-09-2006 | #29

Новый участник

Ноутбуку зимой будет 3 года, но от пыли я его уже чистила, причем через 6 месяцев после покупки, потому что тогда из вентиляторного отверстия шел горячий воздух, а сейчас нет. Правда основной причиной в сервисе тогда мне назвали плохие контакты чего-то там, не помню чего.

Отправлено: 09:56, 27-09-2006 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Шумит вентилятор на процессоре

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено