|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп перезагружается сам по себе |
|
Комп перезагружается сам по себе
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ПРОФИ! дайте совет чайнику. купил по дешевке комп. процессор - Интел П-4/сокет 775/3.2ГГц. мама - Gigabyte GA-8I915P Duo. в/карта - Радеон Х1600Pro/256Мб/V/D/VO. блок питания - 350Вт. винт - SATA/80Gb. ОЗУ - 512Мб. Включаю комп, если ничего не делать, то он работает. Как только запускаю какую-нить игрушку(любую), комп через некоторое время перезагружается. Время зависит по-моему от игры - от минуты до 10 минут. При этом мультимедиа работает нормально. В смысле, музон и кино работает. Хотел поискать файлы, так он опять ушел на перегрузку чрез пару минут. В чем может быть проблема? комп совершенно новый.
|
|
Отправлено: 12:02, 25-09-2006 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать напряжения почему НЕ ПИШЕШЬ???
хочешь же совет получить... меняй БП на другой, заведомо рабочий посмотри на состояние кондеров на материнской плате, не потекли ли они |
------- Последний раз редактировалось ShellL, 26-09-2006 в 07:47. Отправлено: 14:34, 25-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShellL, напруги все в норме, а не пишу точные значения потому, что не записал. не могу же я по несколько раз подключать-отключать системники. так как я с другого компа в инете счас сижу. тут дело не в напругах. а БП PowerMan - он что ненастоящий? а какие настоящие бывают? кондеры на мамке нормальные на вид.
а синего экрана смерти не было, просто перезагрузка и по новой. |
Отправлено: 15:25, 25-09-2006 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дак сними галочку то как на страничке по BSOD написано и увидишь
|
------- Отправлено: 15:42, 25-09-2006 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать снял галку с Свойства системы => Дополнительно => Загрузка и восстановление => Параметры => Выполнить автоперезагрузку. и что-то не вижу синего экрана смерти.
|
Отправлено: 17:45, 25-09-2006 | #14 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В БИОС проверь частоту проца возможно она задрана.Выстави частоту по документам от проца.
|
------- Отправлено: 20:21, 25-09-2006 | #15 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Развивая идею zerofull: сбрось БИОС, ибо разогнано может быть много чего еще. Возможно, придется выяснить и режим работы видеокарты (RivaTuner-ом, например).
Цитата:
|
|
Отправлено: 23:07, 25-09-2006 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать биос сбрасывал, не помогает. да и ваще в биосе все проверено-перепроверено. седня вечером попробую на новый винт с новым БП переустановку сделать. если время будет, кнечно. во всяком случае, собираюсь это сделать. результаты напишу.
|
Отправлено: 01:48, 26-09-2006 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
по-моему как то при приходе на ваш сайт я писал что у меня были проблемы с одним из них, хотя может этот экземпляр был исключением из правил, если так то это хорошо.. но стойкая неприязнь к ним осталась по-моему, как говорится вкрытие покажет, если тов. chainik700БП попробует заменить блок и все будет так же, тогда поправлю свое сообщение про БП к тому же хочу добавить, BSODов то нет, а перезагрузки остаются значит либо БП либо питающая сеть - кратковременные пропадания, а хорошие БП должны выдерживать из-за больших емкостей на входе (мин. до неск. десятых сек. ) |
|
------- Отправлено: 06:59, 26-09-2006 | #18 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShellL А у меня и с thermaltake, и с chieftek, и с ascott были проблемы. Так что теперь? Все перечисленные мной, плюс PowerMan считаю надежными блоками питания, которые несмотря на хреновую проводку и скачки напряжения сохраняют остальное железо, сгорая.
|
------- Отправлено: 07:31, 26-09-2006 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я поправился
|
------- Отправлено: 07:47, 26-09-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Компьютер перезагружается сам по себе. | Мартиша | Непонятные проблемы с Железом | 42 | 12-08-2023 18:43 | |
Сам себе nLite | semiono | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 12-12-2009 00:31 | |
HP Compaq Evo D510 Ultraslim Desktop, перезагружается сам по себе | ranek_666 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 09-06-2009 21:21 | |
Комп постоянно виснет,иногда сам перезагружается | lyana | Microsoft Windows Vista | 5 | 21-02-2009 14:38 |
|