|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Доступ к папкам из сети |
|
[решено] Доступ к папкам из сети
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени!
Помогите с траблом: есть сервак 2003 стандарт, на нем есть папка на диске NTFS. Сеть одноранговая, без домена. Задача: дать доступ к паке из сети СТРОГО определенным пользователям. Но поскольку доступ нужен нескольким людям, хотел настроить Win так, чтобы при подключении к папке выскакивало окошко запроса логина и пароля. Получается зайти в папку только если даешь доступ "все". Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой! Dan78 |
|
Отправлено: 02:32, 20-08-2006 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Рабочая группа.
2. Тем поднималось много но решения похоже никто не нашел (я не встречал) 3. На машину я и так захожу и список шар вижу т.к. на машине куда захожу я прописан. 4. Но как при расшаривании папки указать что доступ к ней должен быть только по паролю? Еще раз поясню ситуацию. Есть раб группа Не ДОМЕН (но это в принципе не важно) Есть несколько машин с юзерами. Есть сервак с шарами (каждому юзеру своя шара и одна общая) Необходимо создать одну шару с паролем для доступа с любой машины. (там лежит софт который юзерам видеть не обязательно, а мне когда возникает необходимость что либо установить на машину юзера туда надо залезть. Каждый раз расшаривать папку для конкретного юзера, а потом закрывать - не удобно. Хочу перемещаясь между машин постоянно иметь доступ к папке). |
Отправлено: 10:36, 20-09-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SONIIR
Проще создать скрытую шару SHARE$, и никто ее по сетке не увидит. |
------- Отправлено: 07:54, 21-09-2006 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно выход но защита слабовата.
|
Отправлено: 08:40, 21-09-2006 | #13 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я делаю так с локальной машины вхожу в систему под паролем данного пользователя а потом через Тотал коммандер -> подключить сетевой диск подключаю сетевой диск вводу путь к папке, задаю логин пароль пользователя, которому есть доступ к этой папке.Результат- диск подклюсается. После того как поработал ОБЯЗАТЕЛЬНО диск нужно откючить, а то он будет автоматически входить в эту папку
|
Отправлено: 15:39, 21-09-2006 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 12:26, 25-09-2006 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - доступ к розшаренным папкам в сети | reddenya | Сетевые технологии | 10 | 30-10-2009 12:03 | |
[решено] Доступ к расшаренным папкам из сети и впрос по организации домена | Mertvii | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 03-04-2007 13:20 | |
[решено] Как закрыть доступ к общим папкам дисков по сети (с$) | Wild | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 79 | 14-11-2005 21:22 | |
[решено] доступ к общим папкам в сети с разными Windows | dzekka | Сетевые технологии | 1 | 27-02-2005 11:05 | |
Раздельный доступ к папкам по сети | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 19-04-2004 11:07 |
|