Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Windows Vista RC1 (сборка 5600)

Ответить
Настройки темы
Windows Vista RC1 (сборка 5600)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну чтож программа вновь открыта. Так что можно уже качать. Для всеобщего доступа программа будет откыта в течении следующей недели. Я уже имею возможность пользоваться RC1.

скрины RC1

В данный момен ковыряюсь и провожу анализ, но скажу что стабильность и увеличение производительности гарантируется. Порадовало что звук теперь 5 канальный держиться. И с софтом ряд проблем пропал.

Позже дополню список...

Отправлено: 07:35, 09-09-2006

Новый участник

Сам тоже поставил. Доволен) оочень )
Да.. конечно уж слишком обесапаснута она, всё время спрашивает запускать/поскать/разрешать приложение аль нет...

в общем доволен.
Много нового, отсюда возникла мелкая непонятность... но тут просто видимо привычка к простым форточкам.

Отправлено: 13:32, 18-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

до сих пор не разобрался как синхронизировать запписную нкижку смарта на вм2003 и аутлука. актив синк якобы есть уже ы системе. что делать не знаю

Отправлено: 02:04, 21-09-2006 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

ACAR
Цитата:
до сих пор не разобрался как синхронизировать запписную нкижку смарта на вм2003 и аутлука. актив синк якобы есть уже ы системе. что делать не знаю
Сначала надо подключить устройство через USB-кабель. Потом перезагрузиться. Потом снова подключить девайс. В Beta2 у меня после этого стал открываться Windows Mobile Device Center, но в RC1 сейчас сходу его не нашёл.

Да, вот нашёл, часть функциональности mobile устройств была вырезана. Получается что остаётся только ждать обновлений.

Последний раз редактировалось Rage Steel, 21-09-2006 в 23:32.

Отправлено: 23:19, 21-09-2006 | #4

Новый участник

да... обидно конечно.. ну ничё ) буду ждать обновления а пока так )
хотя имхо не понимю для чего было вырезать этот функционал... неужели мания по безопасности грянуло биллу на голову?

Отправлено: 00:51, 22-09-2006 | #5

levelord

Профиль | Цитировать

Блин поставил сабжик, внешне красиво все аж плакать хочеца, но еще работать мелкомяхким с ней и работать

Отправлено: 05:48, 23-09-2006 | #6

Новый участник

Те же слёзы: всё красиво, а драйверов нет. Обиднее всего, что нет Инета, т.к. модем ADSL от ZyXEL не пашет под VISTA. В поддержке отвечают, драйвер в разработке...

Отправлено: 12:49, 23-09-2006 | #7

Новый участник

vin10 а мне повезло ) всё работает ) у меня wifi карта dlink g520 и маршрутизатор dlink DI 634M
для карты винда поставила совместимые дрова от атероса.. но они тока на 54 мегабита. Я же впендюрил висте длинковские для ХР ) и она скушала ) терь как положено канал 108 мегабит )

Отправлено: 17:49, 24-09-2006 | #8

exbb

Профиль | Цитировать

а у меня проблема с моей звуковухой причем обидные у мну creative sound blaster 24bit поставил их драйвера для висты звук есть все супер однако микрофон еле пашет уже да ж менял микрофоны((( не помогло пробовал на ац97 та ж фигня видимо что то в винде а найти не могу(((( оочень тихо он работает(

Отправлено: 18:23, 03-10-2006 | #9

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата:
Те же слёзы: всё красиво, а драйверов нет. Обиднее всего, что нет Инета, т.к. модем ADSL от ZyXEL не пашет под VISTA. В поддержке отвечают, драйвер в разработке...
Вот и у меня слезы, но у меня АДСЛ модем D-LINK DSL-200 USB, поддержка говорит, что ВООБЩЕ врядли драйвер сделают, чего делать - не пойму, может самому Б.Гейцу написать? Качал двое суток RC1 и все напрасно.

Отправлено: 17:40, 04-10-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Windows Vista RC1 (сборка 5600)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено