|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли скрыть то, кто, что, когда и откуда скачал? |
|
Можно ли скрыть то, кто, что, когда и откуда скачал?
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые!
Я на работе на свой компьютер скачала фильм, теперь у нас грядет проверка, мене сказали что с главного серверного компьютера можно узнать кто,когда и что скачивал. Скажите могу я себя со своего компьютера как-то обезопасить, или про меня всеравно узнают. Очень прошу, кто знает ответьте |
|
Отправлено: 13:49, 21-09-2006 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24684
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать тебе не от чего обезопасивать себя, расслабься. Все возможные проблемы ложатся на плечи администратора компьютеров или директора фирмы.
> Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:56, 21-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачали откуда? С интернета? У Вас запрещено это делать?
Если с интернета - то при желании узнать "кто,когда и что" можно и с этим Вы ничего не поделаете. |
Отправлено: 13:58, 21-09-2006 | #3 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 13:59, 21-09-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я наверное не совсем правильно выразилась проверку и будет проводить наш системный администратор, так как у нас перерасход трафика. Может все таки как-то можно?
|
|
Отправлено: 14:05, 21-09-2006 | #5 |
Старожил Сообщения: 272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если так - то администратору не составит проблем выяснить кто, сколько и чего скачал из интернета. Но то что у вас превышение лимита - проблема в первую очередь у самого админа, так как он не принял мер по контролю за трафиком (не выставил квот, лимитов и т.д.).
|
Отправлено: 14:12, 21-09-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать что-то новое... у юзера должна болеть голова из-за оплошности и/или недочета админа? Если ваш администратор не смог позаботиться о том чтоб исключить перерасход трафика, то это не ваша вина
хотя я не знаю конечно как поставлен вопрос в вашей организации впредь отнеситесь внимательнее к составлению заголовка темы в соответствиии с рекомендациями по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net |
------- Отправлено: 14:12, 21-09-2006 | #7 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего бОльшая часть трафика - как раз дело рук администратора, но чтобы свалить всё на других, обязательно начнёт доставать.
|
------- Отправлено: 14:13, 21-09-2006 | #8 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если уже скачала, то никак... Мы же не будем обсуждать способы взлома сервака и стирание логов...
А на будущее от того, откуда скачал, есть такие веще как анонимайзеры и тунеллирующие проги. Однако при желание все это может блокироваться на серваке и это все равно не скроет, кто именно скачал... |
------- Отправлено: 14:13, 21-09-2006 | #9 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я украл в супермаркете булочку и видеосистема записала, как я это проделал. Если я булочку съел, а крошки подмел и выбросил - Скажите могу я себя как-то обезопасить, или про меня всеравно узнают?
|
Отправлено: 14:14, 21-09-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
кто откуда?? | cheap | Флейм | 750 | 19-05-2018 09:06 | |
Скачал книгу, не открывается без ключа. Можно ли извлечь текст книги? | Dimidrol | Хочу все знать | 9 | 14-12-2009 13:19 | |
кто-то подключился под моим IP-адресом и скачал пару гигабайт. Помогите разобраться | neja | Программное обеспечение Windows | 5 | 02-08-2007 06:48 | |
Откуда DNS-сервер узнаёт о том, кто отвечает за зону? | Dims | Хочу все знать | 1 | 24-03-2005 02:59 | |
Статистика посещений: кто откуда | Blast | Вебмастеру | 4 | 11-02-2005 18:00 |
|