Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка загрузки драйвера 1056

Ответить
Настройки темы
Ошибка загрузки драйвера 1056

Guest

Профиль | Цитировать

В названии дана и суть темы.
Иногда, довольно часто, при загрузке XP выдается такое сообщение.
Ошибка загрузки драйвера 1056
На что это влияет - непонятно. Явных сбоев не заметил, хотя иногда виснет проводник.
Можно ли как-то узнать, что это за таинственный драйвер, почему под номером и что с этим делать.
Сергей

Отправлено: 20:47, 30-08-2003

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Можно ли взглянуть на eventlog ? Там должна быть инфа, какой именно драйвер глючит.

Отправлено: 21:10, 30-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Все спасибо. Обнаружена ошибка в загрузке службы Outpost Firewall.
Просто уже прошло много времени с момента ее установки, но никаких сообщений не выдавалось. А сейчас я просмотрел журнал событий, и там эти ошибки как раз фиксируются с момента установки этой службы.
Придется ее отключать, а то непонятно, работает ли она, или просто так висит.

Отправлено: 21:44, 30-08-2003 | #3

Uliss

Профиль | Цитировать

Судя по названию эта служба предназначена для защиты вашей системы и её отключение не желательно. Прежде чем выключать нужно убедиться какие службы от неё зависят. Если таковые именются, то отключение может вызвать куда более серьёзные проблемы! Я бы попытался вначале выяснить причину ошибки. Обычо это - новый софт (скорее всего антивирус). Можно попытаться сделать откат к точке когда этой проблемы не было.
P.S. У меня была похожая проблема, когда выскакивала ошибка в работе одной из "охранных" служб. Причиной был антивирус DrWeb, хотя его разработчики божились, что у них всё работает нормально. Тем не менее патч выпустили и после его установки проблема исчезла.

Отправлено: 02:36, 31-08-2003 | #4

Старожил

Благодарности: 8

У меня тоже стоит эта служба 2-я версия .но ни разу этой ошибки не выскакивало.Либо кривая версия Оутпоста,либо конфликт с каким то драйвером.Попробуй в Оутпосте убрать галочку-параметры-общие-режим загрузки-обычный.Поменяй на "Не загружать",а загружай потом,перед выходом в интернет.Иногда,во время Автозапуска,начинают бодаться загружаемые в авто некоторые приложения.Чем меньше их грузится автоматом,тем лучше.Грузи вручную.

Отправлено: 02:48, 31-08-2003 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

Да, попробовал загрузить вручную уже после полной загрузки системы, ошибок не стало выдавать. Спасибо.
Сергей

Отправлено: 10:18, 31-08-2003 | #6

Ветеран

Благодарности: 1

Guest
можно сделать что бы была очередность пр автозагрузке... правда не знаю как?

Отправлено: 01:12, 01-09-2003 | #7

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а eventid.net - не помог?

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 01:19, 01-09-2003 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка загрузки драйвера 1056

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено