|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка загрузки драйвера 1056 |
|
Ошибка загрузки драйвера 1056
|
Guest |
В названии дана и суть темы.
Иногда, довольно часто, при загрузке XP выдается такое сообщение. Ошибка загрузки драйвера 1056 На что это влияет - непонятно. Явных сбоев не заметил, хотя иногда виснет проводник. Можно ли как-то узнать, что это за таинственный драйвер, почему под номером и что с этим делать. Сергей |
|
Отправлено: 20:47, 30-08-2003 |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Можно ли взглянуть на eventlog ? Там должна быть инфа, какой именно драйвер глючит. |
Отправлено: 21:10, 30-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Все спасибо. Обнаружена ошибка в загрузке службы Outpost Firewall.
Просто уже прошло много времени с момента ее установки, но никаких сообщений не выдавалось. А сейчас я просмотрел журнал событий, и там эти ошибки как раз фиксируются с момента установки этой службы. Придется ее отключать, а то непонятно, работает ли она, или просто так висит. |
Отправлено: 21:44, 30-08-2003 | #3 |
Uliss
Судя по названию эта служба предназначена для защиты вашей системы и её отключение не желательно. Прежде чем выключать нужно убедиться какие службы от неё зависят. Если таковые именются, то отключение может вызвать куда более серьёзные проблемы! Я бы попытался вначале выяснить причину ошибки. Обычо это - новый софт (скорее всего антивирус). Можно попытаться сделать откат к точке когда этой проблемы не было.
P.S. У меня была похожая проблема, когда выскакивала ошибка в работе одной из "охранных" служб. Причиной был антивирус DrWeb, хотя его разработчики божились, что у них всё работает нормально. Тем не менее патч выпустили и после его установки проблема исчезла. |
Отправлено: 02:36, 31-08-2003 | #4 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже стоит эта служба 2-я версия .но ни разу этой ошибки не выскакивало.Либо кривая версия Оутпоста,либо конфликт с каким то драйвером.Попробуй в Оутпосте убрать галочку-параметры-общие-режим загрузки-обычный.Поменяй на "Не загружать",а загружай потом,перед выходом в интернет.Иногда,во время Автозапуска,начинают бодаться загружаемые в авто некоторые приложения.Чем меньше их грузится автоматом,тем лучше.Грузи вручную.
|
|
Отправлено: 02:48, 31-08-2003 | #5 |
Guest |
Да, попробовал загрузить вручную уже после полной загрузки системы, ошибок не стало выдавать. Спасибо.
Сергей |
Отправлено: 10:18, 31-08-2003 | #6 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
можно сделать что бы была очередность пр автозагрузке... правда не знаю как? |
Отправлено: 01:12, 01-09-2003 | #7 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а eventid.net - не помог?
|
------- Отправлено: 01:19, 01-09-2003 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Все вопросы по драйверам | hellrised | Программное обеспечение Windows | 125 | 22-06-2016 09:59 | |
Загрузка - [решено] Ошибка загрузки | dimetrius91182 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-01-2009 16:52 | |
EventID 1056. Какую учетную запись можно использовать для решения проблемы? | __sa__nya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 03-09-2008 08:13 | |
Загрузка - Ошибка загрузки WINDOWS XP | Tosha-66 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-07-2008 23:56 | |
BSOD - ошибка после загрузки | GLOVER | Хочу все знать | 2 | 16-04-2008 22:52 |
|