Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Импорт писем из старого ящика в TheBAT!

Ответить
Настройки темы
Импорт писем из старого ящика в TheBAT!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот такая вот ситуация.
The Bat принял письма с сервера и заодно и удалил их оттуда.
В Бате я эти письма не читал, тоесть остались они выделеными жирным шрифтом.
Потом винт с установленным на нем батом переехал на другое не подключенное к инету место жительства.
Вопрос в том, как мне забрать письма из бата.
При первом открытии он потребовал ввести новый почтовый ящик, а старые ящики и адреса отсутствовали.
Но почтовые ящики остались в папке бата.

Отправлено: 13:42, 20-09-2006

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
При первом открытии он потребовал ввести новый почтовый ящик
на это требование бата надо в качестве имени нового почтового ящика ввести имя старого... Все должно заработать. Либо создать новый ящик и импортировать письма в него из старого (Инструменты - Импортировать письма)

Письма храняться в подпапке MAIL папки The Bat ?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:19, 20-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Ну или вначале на его требование сформировать от булды левый ящик, чтобы просто в первый раз нормально загрузиться (потом левый ящик можно будет и удалить).

Если имеются-таки в папке Messages (между прочим, совершенно ни к чему хранить почту на С: диске) некие ящики (не нулевого объёма) - создаёшь новый ящик с именем имеющегося, и соглашаешься на то, что такой уже есть.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 08:34, 21-09-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На всякий: сделай копию почтовых баз перед тем, как попытаться их подключить.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:27, 21-09-2006 | #4

Silent

Благодарности: 1328

Профиль | Сайт | Цитировать

Батом не пользуюсь, но там наверняка должен быть импорт старых писем в новый ящик.

Отправлено: 20:48, 21-09-2006 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

simplix
А об этом самом импортировании и о его способах и толкуют здесь, а если не пользовались, то что нового вы можете сказать?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:50, 21-09-2006 | #6

Silent

Благодарности: 1328

Профиль | Сайт | Цитировать

Blast
Отвечаю - нужно создать новый ящик, а затем выбрать в меню Инструменты -> Импортировать письма -> Из почтовой базы The Bat! v2 (.TBB) и указать файлы старого ящика.

Отправлено: 01:16, 22-09-2006 | #7

Administrator

Благодарности: 3803

simplix
Да нет, вы не отвечаете, а дублируете сказанное dascon`ом во втором постое этой темы. А я вас спрашивал о том "что нового вы можете сказать?"
Просьба далее не развивать тему кто прав, а кто нет, если есть жгучее желание, то в личку.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:31, 22-09-2006 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Вот как делал я если есть возможность на старой машине через Фар в папке The bat находим файлик
saveTB.bat жмём ентер потом на новой со старой учётной записью делаем установку мыши снова топаем в папку The bat ищем restTB.bat жмём и получаем все письма обратно

Отправлено: 21:53, 25-09-2006 | #9

-!-

Благодарности: 224

carton
Цитата:
находим файлик saveTB.bat
этот файл, как и restTB.bat, не является файлом поставляющимся в дистрибутиве с The Bat!

Отправлено: 00:02, 02-10-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Импорт писем из старого ящика в TheBAT!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено