Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не показывает картинку видео

Ответить
Настройки темы
Не показывает картинку видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почему комп отказывается показывать изображение, когда запускаю видео. Теперь вместо картинки черный экран...хотя звук идет. Час назад все было нормально. Попробовал поставить кодеки, но не помогло. Что посоветуете.

Отправлено: 18:57, 14-09-2006

Ветеран

Благодарности: 50

http://www.mpc.nm.ru им попробуй глянуть.

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска

Отправлено: 19:27, 14-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Так терь установил windvd 7. И теперь надо сначало его запустить а потом только воспроизводить видио на другой проге(bsp, winamp и т.д.) Только меня че-то это не устраивает.

Отправлено: 19:55, 14-09-2006 | #3

ProkoLee

Профиль | Цитировать

http://www.videolan.org/ VLC проиграет все вот только и обычный Windows Media входящий в пакет Виндоус ХП тоже все отлично проигрывает при наличии кодеков у тебя конфликт кодеков на компе. Удали все проигрыватели сторонних разработчиков и кодек паки, и заного установи себе один кодек пак.
Да и еще, уже давно видеокарты умеют апаратно декодировать mpeg2 если ты о DVD говорил обратись к мануалу.

Отправлено: 10:34, 15-09-2006 | #4

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Beck
Думаю, переустановка кодека DivX решит проблему.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:56, 15-09-2006 | #5

Новый участник

Так удалил все программы. Установил, K-Lite Codec Pack, Media Player Classic, Winn dvd 7, bspplayer. Но все равно не хочет. Что удалить, а что оставить?

Отправлено: 12:27, 16-09-2006 | #6

Новый участник

Народ хелпаните кто-нить.

Отправлено: 22:45, 19-09-2006 | #7

Ветеран

Благодарности: 71

Цитата Angry Demon:
Beck
Думаю, переустановка кодека DivX решит проблему.
Пробуй. Вот он.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 22:50, 19-09-2006 | #8

Пользователь

Благодарности: 7

Ну не знай когда у меня была подобная проблема, я удалил все кодаки какие были (!!!из реестра тоже!!!). И заново K-Lite codec Pack (последний какой-нибудь) + LA. Попробуй может поможет.

Отправлено: 10:38, 20-09-2006 | #9

Новый участник

А как из реестра удалить? И что такое LA?

Отправлено: 14:22, 20-09-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не показывает картинку видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено