Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Управление закладками в сети для браузера Опера

Ответить
Настройки темы
Управление закладками в сети для браузера Опера

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите ссылку на сервис, который поможет хранить закладки браузера Опера в сети. Для ослика нашёл http://zakladki.yandex.ru/welcome.xml, но Опера не поддеживается, а осликом я не пользуюсь.
Заранее спасибо.

Отправлено: 18:49, 12-09-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотрите http://sitebar.org/

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:33, 12-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Принцип работы понятен. Спасибо. Но получается, что добавив ссылку в закладки браузера, её повторно надо будет добавлять и в sitebar? И если с импортом закладок из оперы проблем нет (файл *.adr), то как импортировать из ослика?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:12, 13-09-2006 | #3

Administrator

simsim
Цитата:
добавив ссылку в закладки браузера, её повторно надо будет добавлять и в sitebar?
да, или периодически использовать плагин для синхронизации закладок браузера с теми что лежат на sitebar
Цитата:
И если с импортом закладок из оперы проблем нет (файл *.adr), то как импортировать из ослика?
я не увидел затруднений, все так же: правая лапа на папке в sitebar - Импорт закладок - выбираем файл закладок (*.htm) который мы предварительно создали в IE [Файл - Импорт и экспорт - Экспорт избранного] - все, жмем Сохранить

Отправлено: 09:26, 13-09-2006 | #4

Soft-Эксплуататор

А плагин где взять?
Может быть есть такие сервисы, которые автоматически загружали-бы избранное из всех експлореров, удаляв при этом дубли?

-------

Отправлено: 14:07, 13-09-2006 | #5

Administrator

simsim
сори, я поторопился, плагин есть только для firefox
о других сервисах (если они есть) я, к сожалению, ничего не знаю

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:09, 13-09-2006 | #6

Soft-Эксплуататор

Спасибо, будем искать.
Если найду, обязательно поделюсь ссылкой. Может кому и пригодится.

-------

Отправлено: 12:36, 14-09-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Управление закладками в сети для браузера Опера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено