Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема при переливке образов

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема при переливке образов

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема схожая с описанной в одном соседнем топике.
Есть 11 полностью идентичных компов.
Ставим винду и настраиваем ее на одном
Затем Гостом переливаем на остальные
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лью Диск То Диск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в итоге получаем что винда загружается до поля ввода логин пароль,
ввожу лог/пас он их принимает, но потом сразу завершение сеансаи все. снова меню лог/пас.
Что посоветуете?

Отправлено: 15:50, 07-09-2006

Старожил

Благодарности: 37

Что значит
Цитата:
делали тоже самое на других компах все работало
на каких других? На других из той же партии или из другой поставки?
Ситуация ООчень похожа на вариант с разным железом.
Возможно фирма-поставщик просто не сообщила (забыла/не захотела/не посчитала нужным) Вам о том что железо не совсем идентичное.
Говорю так исходя из собственного опыта, т.к. клонированием ОС занимаюсь несколько лет

Отправлено: 09:16, 08-09-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

А ты не пробовал сохранить имидж диска, а потом перелить с него на другие компы, может такой вариант заработает?

Отправлено: 09:49, 08-09-2006 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

timon4ik
Цитата:
Возможно фирма-поставщик просто не сообщила (забыла/не захотела/не посчитала нужным) Вам о том что железо не совсем идентичное.
подсудное дело, вообще-то.
>
zai
Цитата:
сохранить имидж диска, а потом перелить с него на другие компы
дык.. те же эти, только в профиль.
Хотя проверить это - две минуты, так что можно попробовать порекомендовать это автору вопроса.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 09:56, 08-09-2006 | #13

Старожил

Благодарности: 37

ShaddyR
Цитата:
подсудное дело, вообще-то.
вообще-то да

У меня лично был случай когда фирма поставила в партии из 40 компов 2 материнские платы модели которых чуть-чуть отличались от всех остальных (аргументировали тем что не оказалось такого количества в наличии, а т.к. цена одинаковая то....), в результате чего после копирования ОС диск-ту-диск приходилось на эти 2 машины отдельно переставлять дрова.

Отправлено: 10:53, 08-09-2006 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата:
приходилось на эти 2 машины отдельно переставлять дрова.
дрова-дровами, но озвученного автором результата при таких раскладах получиться не должно: или синий экран, или переустановка.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:32, 08-09-2006 | #15

Пользователь

Благодарности: 5

Вообщем проблема решена.
Причем решена с применением бубна
Решается довольно странным образом но решается:
1) Копируем Хард То Хард на компе на котором делали образ.
2) Запускаем только что разлитый образ на этой машине, она находит какое либо новое оборудование (винты).
3) Ребут.
4) Подключаем к машине на которой будет работать.
5) Меняем имя
6) Ребут
7) Включаем в сеть, в домен.
8) Ребут
9) !!!!Виват!!!!

Работает только в таком порядке, что меня выбило из колеи просто, на предыдущей партии просто разливали на любой машине и пускали сразу на той что надо и все работало.

Так что всем спасибо. Может кому мой мануал и поможет.

Отправлено: 02:31, 09-09-2006 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Но в этом случае ты лишаешься гарантии, ибо должны были быть опечатаны либо системный блок, либо хард.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:07, 11-09-2006 | #17

Новый участник

Благодарности: 0

blackrokk, а для меня какое решение? Компьютер то домашний, сети как на работе нет. Да и два ПК тут в решении надо, а у меня 1.

http://forum.oszone.net/thread-70906-3.html

Отправлено: 13:22, 11-09-2006 | #18

Старожил

Благодарности: 38

PLka
Цитата:
а для меня какое решение?
Тебе же сказали что нужно сделать. Либо воспользуйся советом ShaddyR или XXXler

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 03:00, 12-09-2006 | #19

Новый участник

Благодарности: 0

ScorpionXXX, я же написал, что то, что написано в решении для меня не подходит. И советы проделал и ни чего не получилось. Всё так же, как и было.

Отправлено: 12:09, 12-09-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема при переливке образов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено