|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » блокировка windows |
|
|
блокировка windows
|
Strange30
Как добится того чтобы после установки Windows, последняя проработала определенный промежуток времени после чего бы блокировалась, и требовала бы код активации\пароль, который бы мог выдать я.
|
|
Отправлено: 04:21, 08-09-2006 |
![]() Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну тот же ждущий режим тока галку поставь там, Пуск - Панель управления - Электропитание - Дополнительно
|
------- Отправлено: 07:24, 08-09-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Strange30
неправильно вопрос сформулировал. Надо что бы винда нормально работала допустим месяц, перезагрузки и тому подобное. А в один прекрасный день заблокировалась.
|
Отправлено: 08:02, 08-09-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Убери галку с учетной записи "срок действия пароля не ограничен", а затем в групповой политике (%SystemRoot%\system32\gpedit.msc) установи "Мак. срок действия пароля" 30 дней
|
Отправлено: 10:03, 08-09-2006 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот только случаем Администратору выставь пароль который будешь знать только ты... ато как заблокируется всё нафиг
![]() |
|
------- Отправлено: 15:15, 08-09-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хехеех мне кажется парьня увольняют он хочет отыграться на том кого на его место берут
![]() Типа комп перезагрузился и блокнулся а паролик то только он знает... а тот сис админ будет бегать стонать... руководсто уже будет в ярости ... скажет... хуххх ну что же звоните нашему прежмену Супер админу только он в силах спасти планет... ой спасти ситуацию... И вот он приходит как не вчем не бывало... Так ну что тут у вас... Да ситуация сложна! Ну не чего я вам помогу я же больше знаю чем этот сис админ! Немного поковыряв дождался что бы он вышел (сис админ) вводит пароль ! Вуаля! система разблокирована! Руководство достаёт шампанское... Феерверк... Фанфары! О спаситель ты наш спасибо тебе оставайся у нас будешь славным королём... (с) мультик такой был. Есть проги типа PGP поставь западло дикое ![]() zai Тогда он не сможет спасти фирму от гибели ![]() |
------- Отправлено: 15:26, 08-09-2006 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Butunin Klim
Вариантов для чего может понадобиться подобная блокировка гораздо больше чем элементарные палки в колеса, тем более, что сбросить пароль особого труда не составит. Strange30 А чем вас не устраивает вариант установки Windows без последующей активации? Месяц проработает, после чего попросит активировать. Конечно это подходит далеко не для каждого случая... Есть вариант установки Windows в режиме аудита (тестирования), но как именно это делается, к сожалению, не могу сказать, попробуйте поискать информацию на этот счет, там вроде бы должна быть отсрочка ввода лиц. номера |
------- Отправлено: 16:36, 08-09-2006 | #7 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Butunin Klim Если бы на это место взяли бы меня, я бы на этот жест пописал с высокой башни, убрал бы на хрен пароли на всех юзеров
|
------- Отправлено: 17:06, 08-09-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1482
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы думаете я этого не понимаю ... я говорю о том для чего этот топик. Моё внутреннее чуть подсказывает что именно для этого.
|
------- Отправлено: 17:18, 08-09-2006 | #9 |
Strange30
Butunin Klim, Нет, ваше чутье вас обманывает. Узнать как это сделать, с меня требует как раз таки начальство. И вы наверно должны были догадатся, по моему уровню знаний, что я ни какой не сис админ. Я всего навсего сборщик. А за помощь спасибо.
zai Я думаю ваш вариант вполне жизне способен, если изначально создать две учетных записи, одну с ограниченным паролем, вторую с неоограниченным и пароль от последней патом раздавать спасибо за мысль. (я же так понимаю что первая учетная запись заблокируется на смерть через 30 дней?) P.S. PGP вы имели PRETTY GOOD PRIVACY? помоему я фигню написал про ограниченный и неограниченный |
Отправлено: 03:02, 11-09-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Автоматическая блокировка учетной записи в Windows Vista Home Premium | Ment69 | Microsoft Windows Vista | 2 | 29-12-2009 07:06 | |
Блокировка Windows | YDen | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-09-2009 12:49 | |
Доступ - автоматическая блокировка в Windows 2000 | monomar | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-08-2009 08:03 | |
Интернет - Блокировка рекламы (ПО для Windows 7) | jorikello | Программное обеспечение Windows | 11 | 10-07-2009 08:24 | |
Блокировка | joskej pate | Общий по FreeBSD | 1 | 03-08-2007 21:31 |
|