Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Ответить
Настройки темы

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

united
Цитата:
по ТВ говорили 66.14
странный ты.. у тебя под рукой интернет, а ты веришь тому, что услышал от какого-то ламера с ТВ. А проверить - никак?
>
Цитата:
уточну какие версии это могут, или вы мне скажите в этом топике
вроде уже сказал. Повторить?
>
Цитата:
поверхность не позволяет, а на DVD поверхность золотистая и рисуй, что хочешь
угум-с.. ты вообще представляешь, о чем речь, где будет находиться рисунок и как будет выглядеть? Или по ТВ этого сказать забыли?
Для рисования на поверхности - \то одна технология, нужны только определенный компакты (как ты сказал). Для рисования в области хранения данных подходит любой компакт, но также поддерживается не всяким приводом. Различаются, как ты понял, стороной, на которой рисуется + в первом случае доступна вся емкость компакта, а во втором рисунок делается на части, свободной от данных.

MuIIIeHb
Цитата:
Последняя 7.2.7.0
точно.. не на ту инсталяшку глянул.
(Premium) я ж говорю - правильным серийником и отличается)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:58, 07-09-2006 | #361

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

united
Рисование на дисках разное бывает.

1. Disc t@2 позволяет наносить надписи и изображения с помощью, привода на рабочую поверхность диска, (записанного ранее, даже с закрытой сессией, так и абсолютно чистого), соответственно минус в том, что мы теряем место на DVD, и то, что это можно провести, если на диске осталось свободное место.

2. LabelFlash более интересная штука, которая позволяет наносить надписи и изображения на обратную сторону диска, да да, именно там где на болванке в 80% , случаях красуются не приглядные каракули, либо просто не подписанная болванка для игры вставь в привод и угадай что на мне :-) , хотя у данной технологии то же есть минус, для нее требуются специальные диски с поддержкой технологии LabelFlash, ожидаемая цена которых пока ~1,5-2,5$

3. LightScrabe очень похожа на LabelFlash.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:22, 07-09-2006 | #362

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата:
3. LightScrabe очень похожа на LabelFlash
А это не похоже?

http://www.3dnews.ru/storage/nec_4551/index.htm?template=print.htm

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 21:35, 07-09-2006 | #363

Ветеран

У меня у самого такой привод. Disc t@2 пишет спокойно (поддерживаются только DVD(-+)R). Дисков LabelFlash не видел ещё.
Если хочешь сразу чтобы умел, то тогда уж лучше взять не 4551, а 4571. Если не боишься перепрошивки, то можешь почитать вот это, хотя разница в деньгах практически отсутствует.

-------

Отправлено: 22:06, 07-09-2006 | #364

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата:
Если хочешь сразу чтобы умел, то тогда уж лучше взять не 4551, а 4571.
вообще расчитываю на 4551, а 4571 чё-то даже и не читал, может второй вариант лучше, но я пока первый предпочитаю, может потом передумаю, но пока так

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 13:26, 08-09-2006 | #365

Ветеран

Цитата:
чё-то даже и не читал
Почитай. NEC ND-4551 и NEC ND-4571 На самом деле разница только в скорости записи двухслойных DVD. Но и разница в цене всего 2-3$.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:54, 08-09-2006 | #366

Старожил

Благодарности: 7

Когда хочу записать что-то с компа на диск....на последней стадии задания параметров записи в НЕРО...даётся...параметр скорости записи...
Раньше там можно было задавать разные парметры (24, 32, и.т.д.)... теперь ТОЛЬКО 4x и всё ?? нельзя нажать эту кнопку и поменять скорость...?? ?? Как это можно исправить ....?

Отправлено: 00:23, 28-10-2006 | #367

Бывший модер

Благодарности: 135

RuLe
Цитата:
Раньше там можно было задавать разные парметры (24, 32, и.т.д.)... теперь ТОЛЬКО 4x и всё ?? нельзя нажать эту кнопку и поменять скорость...?? ?? Как это можно исправить ....?
Какая версия Неро, какая марка и модель привода, версия прошивки, на что пишем (тип и марка болванок)?

Мне почему-то кажется, что 24 и 32 относятся к CD-R болванкам, а 4х - это либо CD-RW 4x (которые на большей скорости писаться не будут), либо DVD болванки, для которых такая скорость записи сейчас является довольно стандартной.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 17:40, 28-10-2006 | #368

Старожил

Благодарности: 7

Версия 6 ... у меня же название темы говорит само за себя

Кстати действительно ....4х - это было когда я несколько раз вставил CD-RW диск..может действительно поэтому..
100% поэтому...Спасибо...

ТЕма закрыта

Отправлено: 22:24, 29-10-2006 | #369

Новый участник

Благодарности: 0

Windows 98SErus. Nero 6.6.0.3. Привод Sony NEC [Optiarc AD7170A].
При попытке скопировать DVD-диск появляется ошибка "Недостаточно места для копирования диска. Свободно 2548 Мб. размер файла образа 4435 Мб."
Та же ошибка была и на Nero 6.3
В настройке виртуальной памяти Windows (Панель управления->Система->Быстродействие->Виртуальная память) установлено "Параметры виртуальной памяти выбираются Windows".
В Nero Burning ROM меню Файл->Предустановки->Кэш видно, что свободного места на диске С - 3382 Мб, диске D - 2548 Мб, диске E - более 10 Гб.
При удалении части информации с диска D соответственно меняется и размер свободного места, которое видит Nero.

Вопросы:
1. Почему Nero при копировании DVD использует в качестве кэша только диск D? Хотя по умолчанию путь к кэшу указан как "C:\Windows\Temp".
2. При принудительной установке кэша на диске Е (и на всякий случай выхода из Nero и перезагрузке) скопировать DVD-диск всё равно не удаётся из-за той же самой ошибки - "Недостаточно места для копирования диска....", т.к. всё равно Nero считает кэшом место на диске D.

ЗЫ: Только освободив место на диске D более нужных 4435 Мб, скопировать DVD диск удалось. Но неприятный осадок остался....

Отправлено: 20:29, 03-11-2006 | #370

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено