|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера) |
|
Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Выбор принтера - как струйного, так и лазерного
|
|
Отправлено: 03:00, 01-01-1970 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Спасибо, но хотелось бы поподробнее, желательно реальный опыт. Как эти аппараты в реальной жизни? |
Отправлено: 14:13, 07-09-2006 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kazavo4ka
являюсь счастливым обладателем Лазерное МФУ Canon LaserBase MF3110 машина очень хорошая достаточно стабильный софт, очень быстрый, не требовательный к бымаге и заправке + маленький риск испортить барабан / нож т.к. если его испортили то нужно сменить только картридж... советую взять именно его... а вот на счет А3 ничего по советовать не могу... |
------- Отправлено: 23:31, 07-09-2006 | #182 |
yuyudonbass
Здравствуйте. Я студент юр. академии. Через 3 месяца на работу в прокуратуру. Прийдется много печатать текстовых документов. Примерно по 500 листов/месяц. Подскажите, какой лучше для этой цели купить принтер, а еще лучше МФУ с функцией копира. Главный критерий - дешевизна себестоимости печати, вместительность, большее количество перезаправок и надежность картриджа. Немоловажно, чтоб картридж можно было просто и самостоятельно перезаправлять. У нас в районе нет специализированных сервис-центров для этой цели. Требования к качеству печати - минимальное, т.е. текст должен быть нормально читаемым. Я догадываюсь, что это должно быть МФУ с лазерным принтером. Сейчас у меня МФУ Lexmark 5250. Функциональность хорошая, но дорогие картриджи, которые после 1-2 заправок не работают. При покупке смотрел на цену устройства и вместительность картриджа. Понял, что купил далеко не самый лучший вариант. Не хочу с лазерным МФУ попасть в такую же ситуацию. А может кто знает как можно заставить работать Lexmark более экономично? Заранее всем спосибо, кто откликнется.
|
Отправлено: 01:11, 19-10-2006 | #183 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаю единственный способ экономии такого рода: дать возможность операционной системе самостоятельно установить драйвер на принтер. Дело в том, что встроенные в Windows шрифты как раз позволяют печатать экономичнее.
|
------- Отправлено: 10:02, 19-10-2006 | #184 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 11:48, 19-10-2006 | #185 |
SilentSpider
yuyudonbass
В плане экономичности - нужно брать принтер с катриджами с большим ресурсом. Принтеры начального уровня обычно имеют катридж на 1500-2500 страниц. Поэтому стоит глянуть на модели дороже - типа HP LJ 1320 - для которого есть катридж 49x на 6000 страниц. Вообще в плане заправки HP сильно выигрывает - тонер купить очень легко, есть куча совместимых катриджей. |
Отправлено: 16:16, 19-10-2006 | #186 |
yuyudonbass
У меня возникло еще два вопроса:
1) Какие шрифты в Word лучше применять для печати? 2) Какие имеются мнения по поводу МФУ Самсунг? Больно у них цена привлекательная. |
Отправлено: 16:22, 19-10-2006 | #187 |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у самсунгов оч малый ресурс фоторецептора - после первой заправки дохнет (по крайней мере встретил штуки 3 таких), фоторецепторы не продают, картриджи надо покупать. Часто картриджи попадают подмокшими, и тогда фоторецептор дохнет еще на базовой заправке. Стоимость картриджа самсунга и хп примерно совпадают, а хп живет 4 иногда 5 заправок. затем смена фотовала и еще 2-3 заправки. Чуть хуже хп canon - там до смерти фотовала обычно 3 заправки, затем смена фоторецептора, стоит кэнон (чуть) дешевле чем хп, и мемного дороже самсунга
|
Отправлено: 21:15, 19-10-2006 | #188 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yuyudonbass
Цитата:
gf100 Цитата:
SilentSpider Цитата:
Canon LaserBase MF3110 - хорошо тем что и лезвия и барабан там совмещены, т.е. в результете заправки вы рескуете только картриджем после пяти / десяти заправок картрид можно выкинуть и взять новый, в случае же с барабаном встроенным в приетер его замена может быть вполне сопоставима со стоимостью принтера. yuyudonbass Цитата:
BaguM Цитата:
|
|||||
------- Отправлено: 00:33, 20-10-2006 | #189 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 11:16, 20-10-2006 | #190 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор струйного принтера!!! | dimarishka | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 19-08-2009 12:24 | |
Принтер - Помогите подобрать принтер | klesk | Прочее железо | 2 | 23-05-2009 02:34 | |
D-Link - Принт-сервер D-LINK DP-300+. Как подобрать принтер? | HellFire_MZ | Сетевое оборудование | 5 | 14-10-2008 12:46 | |
Выбор принтера. Какой лючше? | Bart | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 31-05-2004 19:09 | |
Выбор лазерного принтера | Tic | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 03-09-2003 15:57 |
|