Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall

Закрытая тема
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за совет, но повторюсь, что exe файлы не запускаются, и анинстал поэтому я сделать не могу. В msconfig и regedit войти не могу по тойже причине. Грубо удалить Outpost тоже не получается. Даже не знаю что делать. Хотя я уверен что Outpost загружен, так как при выключении компа выдает сообщение "Закрыть службу Outpost" (что-то в этом роде (смысл такой)).

Отправлено: 18:51, 05-09-2006 | #111

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

prosims
Ну так измените расширение файла unins000.exe на *.com и запускайте его наздоровье.
Или попробуйте сначала в службах (Пуск - Выполнить - services.msc) остановить службу Outpost Firewall Service, а потом пробуйте запускать программы всякие.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:54, 05-09-2006 | #112

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Отключил Outpost через service.msc - не помогло. Похоже проблема не в нем. Я не присутствовал и не видел, что моя подруга тут натворила. Склоняюсь к переустановке системы. Перезагрузка в безопасном режиме тоже не помогает. Всегда одно и тоже. Спасибо Вам за помощь, но похоже дело труба.

Отправлено: 19:05, 05-09-2006 | #113

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

prosims
Как и предполагалось дело не в аутпосте, больше похоже на последстивия вируса который мог заразить исполняемые файлы. Проблема могла произойти или по вине самого вируса который покалечил исполняемые файлы или как следствие лечения зараженных файлов в процессе которого контрольные суммы файлов были нарушены.
Что из антивирусного ПО установлено? Насколько свежие сигнатуры? Как давно проводилось полное сканирование системы?
Как вариант попробуйте запустить проверку и восстановление системных файлов: Пуск - Выполнить - sfc /scannow. Хотя если проблема с запуском всех без исключения exe`шников, то это вам тоже не удастся... Если файлы просто повреждены, то можно попробовать вытянуть sfc.exe из дистрибутива, а можете просто взять его здесь: http://tools.oszone.net/Blast/sfc.exe и заменить им тот что лежит в %windir%\System32 после чего запустить вышеуказанную команду. В случе если это удастся вы сможете восстановить работоспособность исполняемых файлов системы, но не программ, последние придется переустанавливать в любом случае.
Еще один вариант - проверить все ли нормально в реестре в ветках отвечающих за асоциации exe-файлов/ Что у вас в ветках HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\shell\open\command и HKEY_CLASSES_ROOT\.exe?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:05, 05-09-2006 | #114

Новый участник

Благодарности: 0

Outpost a последнее время начал мучить меня всплывающими окнами на тему
Maxton Web Browser запрашивает исходящее соединение с
Удаленная служба: ТСР:1110
Удаленный адрес: local:127.0.0.1
Если создать правило и разрешить ему выполнять любые действия, то потом не открываются некоторые страницы, а запретить, то блокируется все приложение. Как ему правила настроить.

И еще один вопрос. Что такое NETBIOS соединения? У меня в журнале постоянно проскакивает "Запретить NETBIOS соединения"

Отправлено: 00:14, 06-09-2006 | #115

ЕСД

Благодарности: 98

Gover
Зайди сюда, там помогут.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 19:44, 06-09-2006 | #116

Ветеран

Благодарности: 20

Outpost стал при загрузке компьютера подвисать - пытается запустить службу, кушает 98% ресурсов, но ничгео не происходит. Так и стоит. Комп почти работать не может. Через диспетчер задач удавалось убить 3ю версию в таком случае, 4ую не получается - отказано в доступе. То есть просто висит и висит. Пришлось из-под безопасного режима переустанавливать. До этого несколько дней работал нормально, а сегодя вот завис. Такое наблюдал и в версии 3, и теперь в 4. Может кто сталкивался с проблемой?

Отправлено: 17:26, 09-11-2006 | #117

ЕСД

Благодарности: 98

Surround
Вам лучше сюда.
Только приготовьтесь предоставить лог, ответить на ряд вопросов, прочитать инструкцию по настройке.
Если грамотно сформулируете вопрос, то большая вероятность, что помогут.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 18:03, 09-11-2006 | #118

Ветеран

Благодарности: 20

ser6720
спасибо. запомню ссылочку

Отправлено: 18:12, 09-11-2006 | #119

Старожил

Благодарности: 6

Приветствую!
Кто может подсказать как можно настроит Outpost FireWall для зактрытие портов или кто подскажет где найти электр. справку

Отправлено: 11:47, 11-11-2006 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено